国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FC足球经典之作——《天使之翼》 [复制链接]

CNB
楼主
相信FC的《天使之翼》有很多兄弟们玩过。在下想请教怎样能找到这款游戏(在电脑上玩的)。不胜感激。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
沙发
<P>哇塞!哇塞!楼主握手……那会儿我也是边看“足小”……还玩“天使之翼”的……真经典……</P><P>这款游戏在电脑上可以用模拟器玩的,我在2年前迷恋模拟器的时候下到过这个游戏的ROM……楼主兄弟去大型ROM下载站搜索应该找到的……不过电脑上的操作性不好……楼主有兴趣的话一起回顾一下啊……呵呵……这款游戏只有2代的制作水平比较高……我还记得最后一场踢巴西队……S/L了快20次才打过去……</P>
http://weibo.com/52110108

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
地板
啥玩意,没玩过的哦

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
哎,以前为了通关3天没睡觉~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

人肉搜索引擎

CNB
<P>太经典了</P><P>为了这个</P><P>俺的日文还进步了不少的说</P><P>但是后面太难了没有过去!</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<P>恩……漫画和游戏内容,剧情还有操作结合的非常好……</P><P>我记得没错的话,先是大空翼的巴西联赛,这一阶段最后的BOSS是桑塔纳,以及一些南美球队的核心队员……第2阶段是岬太郎带领的南葛队,一路上碰的全是日本队的球员……然后和大空翼一起组成日本队,踢几场亚洲区预选赛?(好像是,我记的挺模糊的,反正有几场热身赛),最后就去参加世青赛了……要碰意大利,阿根廷,乌拉圭,法国,德国,巴西等,好像是随机的……</P><P>……呃……太经典了……确实锻炼日文水平……我还看过场剧情猜他们说什么呢………………</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
<P>可惜这个系列做到后来就不行了</P>
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

CNB
<P>恩……玩模拟器时我玩了后几代,一点儿感觉都没了……一共出到5代好像……其中,3代好像变成即时的了……超难控制……</P><P>这游戏做的挺强的,玩的时候还真玩的跟漫画里一样,比如阿根廷那个迪亚斯……过日本队6,7个都白玩儿……最后一场踢巴西队,基本要做到别让巴西队起脚射门,巴西队里随便射一脚,就是普通射门,进球的概率也很高……这游戏我到最后也没摸透哪脚射门能进不能进是怎么确定的,真的就是看运气………………包括大空翼最后的终极大招,也不是每踢必进………………每次那些有大招的球员射出绝技时都倍儿有气势……天也黑了,那球的旋转都邪门……我记得巴西队有一哥们踢出来的射门是“S”型前进的……看的我都无奈了………………</P><P>真是怀念啊……FC时代游戏的游戏性……经典啊经典……</P>

CNB
<P>感谢尘心兄和众位兄弟。</P><P>对《天》的感触远没有众位兄弟深刻了。那时侯才小学四年级。骗老爸买了台红白机(当年对任天堂的称呼),又百多块买了《天》的游戏卡。之后就是关起门来把自己和电视盖在被窝里通宵达旦的玩。结果就是期中考全科挂红,然后被老爸爆打一顿,与《天》的蜜月从此就停留在机子的N块碎片上。</P><P>谢谢大家能让我再找回初恋的感觉</P><P>顺便提一下,FC的《霸王大陆》也很经典啊~~~~</P>[em02][em02]

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<B>以下是引用<I>不饿熊</I>在2004-9-18 22:54:00的发言:</B>

<P>感谢尘心兄和众位兄弟。</P>
<P>对《天》的感触远没有众位兄弟深刻了。那时侯才小学四年级。骗老爸买了台红白机(当年对任天堂的称呼),又百多块买了《天》的游戏卡。之后就是关起门来把自己和电视盖在被窝里通宵达旦的玩。结果就是期中考全科挂红,然后被老爸爆打一顿,与《天》的蜜月从此就停留在机子的N块碎片上。</P>
<P>谢谢大家能让我再找回初恋的感觉</P>
<P>顺便提一下,FC的《霸王大陆》也很经典啊~~~~</P>[em02][em02]

霸王大陆利用吕布的BUG可以3小时统一中国。
当时还是学生,又不能储存游戏,所以一直没见到传说中的姜维~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色