国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

[原创]10月3号,国际十一主将各就其位!(小结+展望) [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香寒</I>在2004-9-17 16:50:00的发言:</B>

<P>担心维耶里目前的精神及心理,他到了职业生涯的最低谷,所有节奏都慢半拍,更丧失了射门感觉,这不是一句年龄可以解释的,他不是依靠球性踢球的巴蒂,

<P>照常识来看,让他先休息一段时间在弱队身上找回自信可能更好些,曼奇尼这样频繁的使用他弊大于利,放着一个状态巅峰的第二前锋他最喜欢的雷科巴不用。就如一个抽筋的游泳高手需要休息却被人泡在水里,如果曼奇尼不是为了让他尽早恢复状态,我无话可说</P>
</DIV>

香寒莫急 bobo还没有到吃老本的地步 其实这两场比赛 他的意识还在 就是最后临门一脚实在是不敢恭维 这是自身的竞技状态所致 他的心理我倒不是很担心 以他这样的不羁性情 我想并不是一些媒体和球迷所能左右的了的 关键是自己加紧调整 曼乔适当的让他休息一下也是必须的...总之 真正的bobo会回来的 不过或许到时他已不是主力...
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hitzfield</I>在2004-9-17 16:59:00的发言:</B>

<P>总的来说不错</P>
<P>但认为442是最平衡的阵型不敢苟同。从来对各种阵型不感冒。哪怕是贝疯子的3313,从阵型上来看它是攻守平衡的吗?不看比赛场面也就是教练的技战术要求,根本就看不出来。cuper的442,我也没看到什么攻守平衡在里面,这不是双防守后腰的问题,而是整体的问题。</P>
<P>场上有没有防守型后腰,我是倾向于有一个的。但mancio却不一定要,如对云达这场。球队成为一个整体会解决很多问题,对弱队时不用防守型后腰也不一定差。这场emre和veron的中路组合,谁前谁后,谁进攻谁防守已经没有明显的区别,还有stankovic也可以打中路,球员间的穿插跑位淡化了阵型的概念,而加强了整体的力量。</P></DIV>

兄弟说的没错 我所指的442最为均衡也只是静态的从理论上描述一下而已 足球是不断处于变换中的运动 比赛开始后 最为重要的是11个协同作战 这点非常重要
我所说的442均衡最主要的还是指它的天然后卫人数 较之352等排出的三后卫还是有优势的 3中卫的配置导致本方两肋的防守真空是很难补救的 或许你会说边前卫回收可以转变为5后位阵型 可这样对边前卫的要求是很高的 进攻和防守如何兼顾则是他们需要考虑的 4后卫的天然布置则可以弥补这一点 我所说的442均衡指得就是这个 当然一名拦截得力的后腰必不可少 不然即使你派出5后卫效果也不会很好 因为对方前锋直接面对我防后卫 那必将是凶险之极!
至于对阵不莱镁的那场比赛 我个人觉得参考价值不大 更多的那是曼乔在试阵 加上对方刚刚开场就罚下一人 导致我们轻易的就掌握了主动 所以不设防守型后腰的问题并没有暴露出来 要是11vs11的话 我真的很替斯坦担心....
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U16)Allievi

在 逃

CNB
从这两场比赛来看,曼乔的确做出了让我们满意的事情,许多东西还要漫漫尝试!
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>对不来梅中场居然没一个防守型球员,这也太冒险了.</P>
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>的确是这样的 不过我们不用太过担心 毕竟我觉得曼乔是在试阵 同时这也是他相信斯坦防守能力的一种表现 </P><P>以后一般情况 戴维斯肯定是要搭档贝隆出任主力后腰的 而斯坦更多的还是会出现在左路 而右路如果范德梅德表现稳定的话 他将挤掉泽马利亚担当首发.....</P><P>呵呵 一切都是偶的猜想 毕竟曼乔比咱要更了解INTER嘛 我们能做的就是坚定的支持曼乔!!</P>

Gladiator

CNB
我觉得mancini给了我们一个攻守平衡的阵容,和阵型,给了我们球员信心,让球员真正发挥自己的力量,在自己的位置上。希望他能带给我们更多。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

@蓝黑我做主@

CNB
是啊,漂亮足球,就是要这样啊,相信我们的蓝黑将士
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我觉得他在冠军杯上用的阵型不错,就是把贝隆换成萨内第就完美了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人