国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

[原创]10月3号,国际十一主将各就其位!(小结+展望) [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>第三场比赛也已平局收场了 曼乔似乎还没有停止实验新阵的架势 距离10月3号还有两场联赛和一场冠军杯 现在只能是期盼曼乔早日确立主力 尽快尽好的磨合阵容.....</P><P>总之INTER需要做的事情还很多....只希望在10月3号时我们不会被ac老妇落的太多...</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>估计明天对亚特兰大的比赛,应该是最后一次试验了,这场比赛结束后,我相信主力阵容就会分晓,并且本周么对阵小奶牛,应该实力是在亚特兰大之上的,所以会用确定的主力阵容去消灭他。</P><P>如果本周的2场比赛,我们没有拿下,那么我们和榜首的差距会进一步拉大,那么后面的比赛就难了,这个,我想曼桥肯定会清楚。</P><P>明天早上的比赛,曼桥会拿亚特兰大当作本赛季发起冲击的祭品。</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>借楼上兄弟的吉言吧 </P><P>只希望INTER全队能够保持平稳的心态 正常发挥自己的水平 这是取得首胜的前提</P>[em05][em05]
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
贝隆好发挥更好,中场配置应该用扎内蒂,扎内蒂的防守能力不用说,这样贝隆可以放心的把经力放在进功组织上。对巴一战我看到他经常回防到弧顶。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球