国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

[原创]10月3号,国际十一主将各就其位!(小结+展望) [复制链接]

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

希望我们球迷能够少安毋躁,耐心等待疯狂国际的到来------
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>蓝黑现有的中场在人员配备上已经没有太大的缺憾,我对德扬和野猪最放心,而在右前卫的位置上,我对泽马也持乐观态度,当然,如果ANDY能够保持对布来梅时的状态,主力非他莫属,有这三人在。可以说蓝黑的中场在防守和冲击力上已经得到足够的保障,甚至说意甲一流也不为过。但个人对贝隆始终信心不足,联赛第一轮和对不来梅的冠军联赛贝隆均有一球“助攻”,但算这两球是助攻相当勉强,前一球是对方后卫宴客,而后一球则纯粹是阿德依靠强壮的身体拿到球而已,好在,隆哥这两球还是反映出了他视野开阔,大范围转移意识强的特点。</P><P>相比较隆哥,我更看好埃姆雷,对不来梅的比赛中,埃姆雷在第14分钟和20分钟分别有一次极为精彩地妙传,前一次维埃里没有抢到点,而后一次则因为裁判误判被吹掉,但我以为,埃姆雷这两球所体现出的PLAY MANKER的感觉和运用的脚法已超过了贝隆,有兴趣的朋友可以仔细看看比赛录像。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>不莱梅怎么也是德甲冠军,就算这个赛季实力有所减弱,但也还不能说是弱队吧</P><P>另外觉得贝隆的表现还是不错的,虽然有几次失误,但是他在中场的组织调度还是很好的,而且还有不少次轻巧的抢断</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-18 5:29:00的发言:</B>
恩,我认为一个组织型的中场最直观的表现是妙传,但调度场上的队友,选择合适的进攻线路,控制比赛的节奏,甚至用对话提醒场上队员的站位,贯彻教练布置的战术,这些都是很重要的内容,一直觉得埃姆雷不适合作为中场的大脑,尤其是他显得有些毛躁的风格,当然,只是一些个人的意见。</DIV>

嘿嘿,看电视要看出大脑难点吧

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
我们要一血前耻,把罗马打垮!!!!!!!
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

(U10)Pulcini

BOBO头上的虱子

CNB
<P>罗马。。。唉。。。。。。。枉他是我第二爱的球队</P><P>国米说是442,但有时却只有3个后卫在后面。。。。</P>

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>现在的国米不应该怕罗马了吧</P>
罗比

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
我有信心我们的胜利就来自罗马