国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈贝隆 [复制链接]

CNB
楼主
这个阿根廷人曾和当时一起在意甲的法国人齐达内,葡萄牙人科斯塔一起称为世界上最好的三个前腰选手,法国人去了黄麻之后,达到了个人事业的颠峰,现在依然保持很好的状态,我想这不仅是在黄麻有位置保证这个前提,个人保持很好的生活习惯是他保持良好状态的又一保证。
而贝隆和科斯塔就没有那么好运气了,特别是贝隆明显的不适应英超,不是个人的能力问题,我认为他 是天生的适合意甲踢球的球员,在曼联和切尔西混了一圈后回来,他在国家队都没有了位置,根本没有当时在LAZIO时的状态和“小巫师”的本色。今年用贝隆自己的话说是国米给了他重生,重新证明自己的机会,看了他几场比赛之后我的感觉是“瘦死的骆驼比马大”啊明显靠这吃饭的人就是不一样,功底还是在的,夏季比赛中不论对手是WHO,贝隆一直在场上,我想也是想让他多比赛,找回比赛的感觉和丢失的状态。重两场联赛和一场冠军杯的比赛来看,贝隆还是发挥的比较正常的,没有大的起伏和特别差的表现,虽然没有了直接助攻的机会但是几场比赛的间接助攻都是贝隆来的,长传和组织中的转移都是做的很不错,而且防守都是很积极,好几场比赛都是有时防守时象个后腰队员。
周三对呀特兰大的比赛没有用贝隆我想曼桥是想让他好好休息一回,连续大了几场比赛而且大的越来越好了,这时休息就很重要了,毕竟我门下几个对手都很强了,帕尔马,罗马,MILAN。呵呵,只要贝隆能保持状态就不回有问题,我们的赛季也不会差!!
贝隆加油!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱生活,爱国米!

(U11)Pulcini

永远的蓝黑骑士

CNB
沙发
VERON 用好了 对我们球队应该帮助很大的 可以说目前的他是被人低估的 ~~ 29岁 足球运动元的黄金年龄啊!
☆★☆★尼古拉·贝尔蒂㊣INTER㊣永远的蓝黑骑士★☆★☆

CNB
地板
想想齐秃都32了还牛,只要我们的贝歌雄起,一定不差,哈哈!
爱生活,爱国米!

Primavera

永远的主席

CNB
关键是一年后怎么办
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
花100w买过来,我想阿布不会为难我门的啊!
爱生活,爱国米!

Primavera

永远的主席

CNB
关键是今年700万都没搞定
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>贝隆现在有点偏软啊。!总是跟不上拍</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

永远的主席

CNB
不过他的进步是明显的

CNB
还是应该买范德法特,他真的很强

凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
他一来我就认为他行
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球