国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看不懂曼奇尼 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
楼主
       今天早上一到公司,我就赶紧上网来看看,看到的是“意甲焦点战-阿德里亚诺制胜 国米客场3-2大逆转”这样的标题,我又吓了一跳,对亚特兰大还要逆转,赶紧看了一下,看完后发现几个问题:
        在右后卫的位置上,有队长可以用为什么不用,而是要把我们仅有的三名中卫全部放上去。要知道这周和下周都是一周双赛,周末打帕尔马、下周中还要打瓦伦西亚、下周末还有罗马。三名中卫都不休息到时候,不要说打罗马,我看打瓦伦西亚都难。还有一个问题,我们对亚特兰大都要丢两球,我真担心碰上强敌时候我们会成为什么样子。在前锋线上曼奇尼又用上了状态正佳的阿德,当然状态好就该上场,这本无可后非,但铁人也架不住这样打,每场都打满90分钟。我认为这场球完全可以让小马代替AD,因为亚特兰大的两个中卫转身慢,中场阿尔贝蒂尼又老了,速度是最好的解决方试,这样又可以让AD休息,准备周末的比赛,这样不是更好吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
沙发
你的两个疑问我只同意其中一点!中后卫确实该休息!~但我想周末主教练会安排的!而至于A10嘛,我想现在国米的进攻战术都是围绕他布置的,他不上的话,整个进攻就会瘫痪掉一半,还怎么踢啊?
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
地板
<P>下周冠军杯是对安德莱赫特,不是瓦伦西亚</P>

CNB
科尔多巴应该打右后卫 队长提前好了
天路遥 人世远 凝眸处沧海桑田 为你痛苦为你嬉笑 任光阴凋尽朱颜

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
我们的战术体系不应该是一成不变的。不能只围着AD一个人打,要做好当他不在的时候我们又应该怎么办。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>AD都已经那么长时间没有休息了,真怕他会受伤</P>

Allenatore

实事求是

CNB
让阿德休息的想法是好的,不过如果曼奇尼让他坐板凳,球队又不胜,那么有意见的就不是这么少的人了,包括高层都会不爽的。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>我同意楼主的观点。曼乔确实还不能控制豪门! 队长都不在他的计划之中,如果AD伤了,或者疲劳了,全队还围着他打,到时候问题更大!真有点担心啊!</P><P>看 卡佩罗  多得心应手啊!</P><P><b>我喜欢卡佩罗!</b></P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<P>又丢了2球 好啊险啊 我们的后防 真不是不行 现在高层该后悔卖掉大卡拉吧</P>
永远支持国米,身为国米人,死为国米鬼

CNB
<P>中后卫也需要轮休吗?</P>