国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roy_zhxc10

看不懂曼奇尼 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
<P>队长尚在康复,有些人最近很少关注国际米兰的比赛,在这人云亦云,作为几个赛季出场次数(守门员外)最多的球员,适当的休息未尝不可,况且上周受伤,何必急着让队长上呢?看看近期的赛程就知道我们需要适当的轮换.</P>
<P>还有,不要再提卡纳瓦罗,尤文是整体防守好,这几个赛季尤文状态好的时候都是如此,防守稳固,攻击锐利,和大卡关系不大,国米的上层绝对不会后悔!</P>
<P>再说,有卡纳瓦罗和阿达尼的时候,我们的防线就很好吗?????上个赛季后位线最不可缺的是被某些人誉为二流后卫的马特拉齐.</P>

在卫生间挖个一百平米的游泳池

(U16)Allievi

在 逃

CNB
曼乔想把所有的冠军带回梅亚查!
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>阿德确实需要小休一下,最重要的是千万不要着急,打造一支无敌之师需要时间!而曼乔呢?才刚2个月,但已经有了很明显的好的变化。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>支持</P>

CNB
<P>呵呵,不能这样说吧。</P><P>轮换是必要的,但是稳定才是夺冠的关键啊!</P><P>我认为曼乔现在的主要任务是找到稳定的主力阵容,在个别位置上根据不同的情况进行轮换。</P>
国米门下走狗

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>...如果这场队长上了,AD没上,CHINO上了,BOBO没上,而我却平了....不知道你们又会怎么说</P><P>我想还要再热闹点吧?</P><P>国米已经不能再平,再平球迷肯定要闹翻天了.而且与榜首集团差距太大</P><P>于是AD就上了,上他是最保险的.赢面最大的,我想前面两场如果我们都赢了,AD肯定不会再上了</P><P>不能就这么简单的3场比赛就给MNACINI下定论</P><P>国米作为一个豪门,要应付的比赛很多,适当的轮换非常必要,我现在倒是觉得MANCINI正在一步步地进行着这个计划,请再给他多一点时间吧.</P><P>还有别老想着CAPELLO,虽然我也想很喜欢他,但请记住,现在,而且2年之内,MANCINI,必定是我们的主教练.</P><P>如果你真那么执着的想着他,那么请你去喜欢38吧.</P><P>我想国米不欢迎这样的幻想主义者.或者今年夏天是CAPELLO来了,我们也是这样的成绩,我想你会说....要是曼乔该多好...不是吗</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
不要只看表面!尽管库泊时代国米的防守确实好,不过对方进攻确看的心惊肉跳,落后又不敢对反超报太大希望,有时赢球都没有很痛快的。现在的国米的比赛每次进攻都能行成很大的威胁,几场下来丢球很多,好几个都是因为防守队员的小失误造成的,这点上如果防守队员默契程度加强和主教练在人员调配上更加强一些的话防守问题是可以解决的!不过我倒认为国米很多有威胁的机会不能转成进球也是个问题!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米勇士90</I>在2004-9-23 19:26:00的发言:</B>
曼奇尼我也不喜欢 干吗老让BOBO上  其他人的表现似乎更好</DIV>

越不上越没状态
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>我希望楼住还是要好好想想!!这场比赛虽是客场,而且对手不是很强,正好是练兵的时候,让副队去大右后卫,上B3是锻炼他。不上队长我想是轮换吧,队长的伤应该说是问题不大,找以前是肯定回上的。但是队长也是人,也要让他休息,不上泽马力亚也就是给B3让位置,后方线没有副队是不行的,有副队在要稳当一点,事实也证明这一点了。曼桥我还是真的佩服他。A10的状态这么好没有理由不用他门!</P>
爱生活,爱国米!

CNB
曼乔混了江湖这么多年,有跟随名师打拼多年的经验,完全不用怀疑人家智商.只是季前国脚多磨合少现在实战检验人员,从他几场比赛用人调整幅度可以看出,基本上他差不多定了20名球员的位置,还有的人只有伤兵恢复后和意大利杯在检验.