国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那一刻的回忆 [复制链接]

CNB
楼主
今天是2001-2002意大利足球甲级联赛的最后一轮,CCTV-5将直播国际米兰客场挑战拉齐奥的比赛.我一如既往地守侯在电视机前观看.也许今天我就将看到自己心爱的国际米兰13年后重新夺回联赛冠军的壮观场面,哦,不是也许,而是肯定,我几乎100%肯定再过90分钟国际米兰将重塑蓝黑军团的辉煌., f  a5 r7 O& G+ Q/ |
  球员开始入场,看到萨内帝的表情,我立刻充满了信心,他将在90分钟后以队长的身份高举联赛冠军奖杯.镜头也不时切换到教练库珀和主席莫拉帝,马西莫·莫拉帝能重塑父亲的辉煌吗?让我们静静地等候90分钟吧.
" h6 Y0 Z, O( ]' d# Z  比赛开始后,一切都是那么正常,国际米兰很快就取得了进球,进球的是迪·比亚乔,(迪·比亚乔和维耶里进球的顺序我实在是记不情了,请大家谅解)他率先利用角球得分,这不由得让我想起了罗马当年夺冠的情景,他们领先后,帕尔玛和他们好象达成默契一样将冠军送给了罗马,拉齐奥也会和帕尔玛一样吗?但是拉齐奥迅速将比分搬平,一种不这让我打消了这个念头,什么事都得靠自己.进球的是波波维齐,一个整个赛季都不在状态的人能在如此关键的比赛中进球,一种不祥的预感印入了我的脑海.还好这个时候BOBO站了出来,他就像战神一样把国际米兰再次送到了冠军的门槛钱,我开始兴奋了,我知道国米已经离冠军不远了.时间一分一秒地过去,就在上半场快结束的时候,一个令我意想不到的,哦,应该是令所有人意想不到的事情发生了,国米年轻的左后卫格雷斯科的一个低级失误白白地送给了拉齐奥一分,看着托尔多无奈的眼神,可以想象得到他对后卫是多么的不满,困饶国米整整一个赛季的左后卫问题终于在最关键的时刻爆发了,它来得是那么地突然,来得那么地不是时候.看台上的莫拉递也许在想早知道我多出点钱买个好后卫就好了,库珀的表情也是那么严肃,但是最痛苦的人并不是他们,而是那个还带有点孩子气的格雷斯科,也许至今也不会有人知道他那时候的心情,据说就在那场比赛后他就直接坐飞机回了自己的祖国,连米兰也不敢回了,他的足球生涯几乎就被这个球完全毁掉了.这都是后话了,上半场的比赛就在这种混乱的场面下结束了,但是我没失掉信心,我坚信国米能在下半场重新夺回场上优势.
1 }5 l% [; O( ~) m1 T' D+ @7 Q  15分钟的半场休息是那么短暂,我不知道国米能否在15分钟的时间内忘掉上半场的失误,而15分钟又是那么的漫长,它牵动着亿万国米球迷的心.我只能点上一支烟,默默地等待那让人激动的最后45分钟.4 V0 q) F5 o% C+ }/ G  [0 F
  下半场一开始,事实上并非我所想象的那样,国米任然处在混乱当中,要要求球员在短短15分钟摆脱上半场的噩梦确实是有些困难.看着罗尼无谓的跑动,BOBO在前场得不到大家的支持,这让我焦急如焚,我只能期待能国米能顶住拉齐奥前15分钟的猛攻,慢慢地找回自信,在最后30分钟能放手一搏,但是国米的噩梦任在继续,国米旧将西蒙尼打进了反超国米的进球,他在进球后没有庆祝动作,他知道他的进球可能会毁掉国米的冠军梦,国米的球迷会记恨他一辈子,但是一切无法改变,这就是职业足球,莫拉帝也许在想早知道现在当初就算出2000万我也不会卖掉他.我的心情也跌到了谷地,这个时候我才发现我在短短1个小时内抽掉了将近半包烟,正当我还冀望国米能振作起来,拉齐奥的第4个进球到来了,它简直就是把我打入了地狱.库珀换下了罗尼,看着罗尼掉下眼泪,我也禁不住内心的激动,最后的比赛定格为2-4,国米输掉了最关键的比赛,丢掉了冠军,即便它是站在冠军面前,触手可及,但是它任被人抢走.   
, J  r9 f' w9 j' R  谁说男人不能掉泪,在那一刻,喜欢国米的人我想应该有不少的人都在掉泪,我也在责问上帝是为什么要这样对待国米,为什么在这13年里总是让悲伤伴随国米.但是上帝却对我说,机会在你面前,你自己没能抓住.我恨上帝,恨它偏心,恨它总对国米不公.
; W7 V4 w2 J: ~/ H7 u# ~  人们总是说让悲伤离我们远去,虽然这是一段痛苦的回忆,但是它也是美丽的,它更让我们对国米充满了感情,它就像冰山上的雪莲花一样,对冠军不曾放弃,但是总是充满信心,这也是国米为什么吸引了我14年之久的原因.让我们珍藏这段永恒的记忆.  c5 y* `6 G/ c: n6 b  E7 }$ N- l9 m
  新的赛季又开始了,虽然现在国米只是连平2场,但是我对它任是充满信心,让我期待国米重温冠军梦的时刻吧.
& X6 N# h! d- @  此文献给那些永远爱国米的人,希望大家多点评.
: s  B  N' d- X  A7 w) H帖子相关图片: 0 S; j( J8 L3 ?/ Z; R

8 J3 `) O- q  q1 M3 v
. N" _; h3 l% J  g$ ?! X' X( z1 D5 Y
( g' {% t. g, s, p" l, r5 X
0 `, V! s7 \7 m% S3 T; N, y
9 p+ }  V/ R1 g) N# T. j' L8 R* ?2 " G0 s5 [/ \' X% P  w( j% h
人们总是说让悲伤离我们远去,虽然这是一段痛苦的回忆,但是它也是美丽的,它更让我们对国米充满了感情,它就像冰山上的雪莲花一样,对冠军不曾放弃,但是总是充满信心,这也是国米为什么吸引了我14年之久的原因.让我们珍藏这段永恒的记忆.. R% C$ n$ }& i0 N8 C" m+ x9 K
9 e0 l5 E! S6 q) {
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER  KIN

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
我花了1个月从痛苦中走出来
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
别再提那个痛苦的经历了,直到现在我想起来仍然感到无比的痛苦~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB

那一刻的回忆

刻骨铭心的一场比赛,让我们记住了-格雷斯科-,还有那个让我们痛苦的波博斯基。

CNB
当时我们离冠军如此之近,但我们没有好好把握,等到失去时才后悔莫急,如果上天再给我们一次机会的话,我想冠军一定是我们的!!!!!!!!!让我们忘记悲伤,向前看,今年冠军是我们的!!!!!!!!!!!!!

CNB

VIP会员

所以说很多时候看国米的比赛就像看中国队,在经历了太多次痛苦后,我已经放弃中国队了,希望国米今年就能让我圆梦。

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
看那场比赛的时候真是痛苦....球队的实力竟没有发挥到一半
低调攒RP,期待六冠王。

(U10)Pulcini

建二边上的国米旗帜

CNB
<P>那是我人生最失落的一天</P><P>但是正是那场失利,让我对国米更加忠诚和热爱,因为我会更加珍惜国米的每一场胜利.</P>
http://www.buyren.net/mall.php?i=48103 大家一起来购物

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
<P>那一刻我是跪着看国米的比赛的 边看边为国米祈祷</P><P>my heart will go on</P>
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

(U10)Pulcini

此人暂无头衔

CNB
   没办法! 现实就是这么残酷! 哪怕成功以是遥手可及
蓝黑如诗。。。。。。。