国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pskxotto

那一刻的回忆 [复制链接]

CNB
<P>我恨死格雷死科了!!</P><P>气得我把电视机打坏了。</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter007</I>在2004-9-26 9:20:00的发言:</B>
1 R. y6 ], M+ F
* |! ~1 ^2 K/ z. Q0 Z# X% u<P>我恨死格雷死科了!!</P>
9 }/ k  `% q" o& R<P>气得我把电视机打坏了。</P></DIV>
2 \' l6 W3 B/ U6 M1 B% B0 Y/ d4 `4 U/ ?6 q

8 P6 _: p2 A$ Q% m6 ?不是他的错,库泊教练保守的战术才是导致INTER功亏一篑的直接原因。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

传说中的……

CNB
<P>说实话</P><P>我一直不知道是怎么会事</P><P>为什么这样</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>现在回想回想,我觉得自己仿佛又回到了那个悲伤的年代~</P><P>那时我真不敢相信,也就从那时开始,我下决心:以后绝对支持国米,永远支持国米~~</P><P>因为国米让我们充满了期待~~</P><P>相信国米的队员们不会让久违了冠军离我们太远~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Primavera

传说中的……

CNB
角球一定是迪·比亚乔,而且80%是前点后噌

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rudyxue</I>在2004-9-24 10:15:00的发言:</B>
. J, {( h* C( Q* ~, R- z2 a所以说很多时候看国米的比赛就像看中国队,在经历了太多次痛苦后,我已经放弃中国队了,希望国米今年就能让我圆梦。</DIV>
0 n1 U: p: ]) }$ m0 l8 n/ h, \1 Y8 K/ Y# n
3 G$ U. Z5 A% A3 B/ Z4 I
中国队是让人永远看不到希望!(或许是能力使然)
  s! p4 K1 t6 w9 @- ^; k咱们的国米只是还没有找到最佳的感觉,我相信不会让我们等太久,圆梦的一天就会到来!

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-9-23 16:57:00的发言:</B>( q5 x0 `1 k  ^; |: ^
我花了1个月从痛苦中走出来</DIV>
$ d) h" h& _* i; s: v; X0 Z" Q2 O
( Y, ?, e- y- ^% N+ m& K' R( r  y2 D& \, Y- _+ r$ N
我至今走不出来~~~
% t4 }! F( D3 I% g
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

Primavera

永远的主席

CNB
格雷斯科————————我一点也没恨过他,不知道为什么,也许因为他很积极,其实他也做了很多贡献
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>人们总是说让悲伤离我们远去,虽然这是一段痛苦的回忆,但是它也是美丽的,它更让我们对国米充满了感情,它就像冰山上的雪莲花一样,对冠军不曾放弃,但是总是充满信心,这也是国米为什么吸引了我14年之久的原因.让我们珍藏这段永恒的记忆.!</P><P>伟大的国米!7 O  S4 p- I# ?+ D( o$ |" W
* y" y' s  T, z( C5 S! Z4 V
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

inter's guido

CNB
我仍记得大罗的泪水,不论以后他有种种不是,但我相信,那时侯他是真心的
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。