国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道科科真的不行了? [复制链接]

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
楼主
联赛已进行了3场,国米的左路可谓让人不放心,mancini 既然给了法瓦利和帕斯奎拉机会,为何不给他机会呢?曾经的莽撞少年,经过这么多伤病后,难道真的不能一用了吗?
科科,答应我,振作起来,充满信心!!不要管某些人的带有偏见的骂声!!
http://www.nowok.net/listen.asp?SongsID=46866
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Forever INTER

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
他的确是不够稳健的类型
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
地板
<P>还是在于伤病</P><P></P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

CNB
<P>由于伤病,曼乔不可能这么快冒险!一是现在打好开局很重要,二是为保护科科。曼乔可不是个轻易放弃球员的教练,从现在的轮换制就可以看出,楼主沉住气</P>[em02]

CNB
<P>伤病是一个原因。</P><P>我觉得还是他自暴自弃所造成的。</P><P>估计他现在真的是没把踢球当成一回事了。。</P>
1994年的7月在一本叫《足球俱乐部》的杂志上看到了意大利联赛新赛季的介绍。 从那时就深深的爱上了蓝黑军团! 我的心永远热爱着伟大的国际米兰!

CNB
他目前还在恢复当中,乐观估计11月复出。

Primavera

永远的主席

CNB
他的能力的确在小帕之下
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>是啊,他的伤病影响了他,不过国际的队医就没有责任了吗?</P><P>你看 卡那瓦罗 怎么去了老38 就生龙活虎了,在我们国际的时候就是病猫呢?</P><P>这个是问题啊,真的,捆扰我们很多年了/</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-9-23 17:48:00的发言:</B>

<P>是啊,他的伤病影响了他,不过国际的队医就没有责任了吗?</P>
<P>你看 卡那瓦罗 怎么去了老38 就生龙活虎了,在我们国际的时候就是病猫呢?</P>
<P>这个是问题啊,真的,捆扰我们很多年了/</P></DIV>

你看看欧洲杯,他在意大利的时候就已经恢复的不错了

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>还是相信FAVALLI</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒