国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

布兰卡解释国际米兰为何要卖卡纳瓦罗 [复制链接]

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
解释什么呢??卖了就卖了~解释个P

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
哎。。。。。。。。。怪谁呢?
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
没有什么辩解,我们还有马特和科尔多巴,加马拉。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter1632</I>在2004-9-24 14:51:00的发言:</B>  `3 F$ R/ w8 Y* W7 B9 O6 l
: [0 m: \9 v: k2 |2 H& R
<P>国米现在的后防跟买大卡没什么关系,大卡现在在38表现根本谈不上好,还是一样的冒失,只是38的</P>& s9 s5 Q7 w5 U/ b9 Q, X
<P>整体防守比国米好。反正我支持卖大卡,只要在多点耐心,B3绝对比大卡优秀。</P></DIV>
5 P3 h2 g/ |$ {! d* t1 a! K1 H  S% [: n
[em06][em06][em06][em06]

CNB
旧的不去新的不来啊

(U10)Pulcini

天生的二百零六块骨头的人

CNB
<P>每个球队都会有低潮的,没有必要这么低潮,支持一个球队不是一下,是一个长期的过程,上面低调的楼友太泄气了,做为一个国米球迷应该习惯了的啊111</P><P></P>
走自己的路,让别人开车去吧!:)

CNB
我觉得国米在这件事情上没有处理错!毕竟前几个赛季花的钱太多了!!现在是在为以前还债呀!只有这样我们才能拥有一个健康,长久的国米
选择国米只因为心中的梦!选择国米就要选择坚持!不屈的国米一定会带给我们冠军!

CNB
我也觉得为俱乐部考虑,他的买出没问题,他的离去可以带来还几个年轻有实力的球员,但不该卖到38,而且既然要卖就早点行动,等到转会市场即将关闭,这样让38杀了这么大的价,亏啊!

CNB
为了减轻财政负担根本就是个借口,大卡愿意在尤文降薪,难道不可以在我们这也降薪吗?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>songww333</I>在2004-11-8 15:58:00的发言:</B>  n' \+ {- N# r9 f  X- B( Z
我也觉得为俱乐部考虑,他的买出没问题,他的离去可以带来还几个年轻有实力的球员,但不该卖到38,而且既然要卖就早点行动,等到转会市场即将关闭,这样让38杀了这么大的价,亏啊!</DIV>, {, b/ h) J% m( F' S& v
4 I# g6 j) J  O$ w7 p# j/ J$ B1 x
                        3 Z- k4 E$ y9 `2 Z3 Z1 L
卖cannavaro没有问题,但就是太便宜了。用好Burdisso,他有潜力