国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 属于蓝黑

国际:请你加油 (叹克卢伊夫谈话) [复制链接]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-9-23 23:02:00的发言:</B>

<P>
之前的我都比较同意,不过说到队长的这段,我就不怎么认同了。</P>
<P>没人告诉过你曼乔不喜欢队长吧,不要告诉我你的这个推断是源于SINA的那些无聊报道。另外,作为球队的领袖,队中最出色的右边卫,曼乔不会不知道萨队的实力和重要性,一个刚来的教练,会拿队里最受尊敬的人“开刀”么?</P>
<P>萨队受了点伤,当然现在我们还不知道这伤的程度,不过就我看来,曼乔可能是为了准备冠军杯而选择让队长多休息一场。另外,通过轮换,他也能够更多的考察队员的能力和状态,以通过各种手段来提升球队的整体实力。</P></DIV>

TJ的话说得好~~~~~
我也谈一下队长的话题,队长在INTER效力多年,早已从当初那个阿根廷少年变成了成熟的男人,对INTER的感情早已不是一般人能够理解的。伴随着年龄的增加,伤病的情况越来越明显,适当的休息还是需要的,轮换可以接受,但他核心的地位绝对不会减少~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U10)Pulcini

血管里的血→蓝黑色

CNB
<P>要想被人看的起,自己要先看的起自己。要想别人承认我们是豪门,就要拿出实力给人看。</P><P>在征服国内的同时,我们的铁蹄也要踏遍整个欧洲!</P>
Ψ蓝色→★∞

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>说实话,国米的管理层真的很混乱,很繁冗~~~~~</P><P>这无形当中是一种包袱,会给球队带来不利的影响~~~~</P><P>希望莫拉帝能解决好这方面的问题~~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

金蛇郎君

CNB
上次评选,最佳给了贝利和贝肯伯尔 ,小克肯定心里不高兴,有意见也很正常啊。

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

回复:(属于蓝黑)国际:请你加油 (叹克卢伊夫谈话)...

我没想到克鲁依夫会觉得我们国米会没夺冠实力,但每个人都有自己的想法,只要我们相信我们的球队,永远支持我们的球队就对了
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

国米的中场灵魂

CNB
你说的话带有太多自己的想法不客观
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>虽然很欣赏克鲁依夫,但是他把切尔西单做豪门却没有把我们算上,也太不象话------不过这也是因为我们近年来确实没有什么好的成绩,无论在欧洲还是国内</P><P>还有上面的不要太敏感了,队长不久休息了一下吗?有什么大不了的-----劳尔,皮耶罗都可以作替补,队长休息一下怎么了???</P><P>什么没有传统,旗帜倒了都说出来了</P>

CNB
在他眼里曼联都不算豪门,所以他也是势力眼,哪个队表现强劲,哪个队就是他眼里的豪门,难道阿森那比MU更有资格,切而西比利物浦更有资历?  意大利只选两支的话,从历史和近10年的 战绩综合来看,AC和JUVE并无不妥

CNB
和贝利一样的大嘴巴

CNB
<P>在中国球迷眼里我们还算是豪门,我们人多,骂得他体无完肤</P><P>意大利只选两支的话?这个东东也有名额限制的啊</P>[em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em46][em42]
秀与妻,巡,明德