国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际:请你加油 (叹克卢伊夫谈话) [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
楼主
欧洲五大联赛全面开战,前巴萨“梦之队”教父克鲁伊夫近日撰文对欧陆七大豪门逐一进行了点评。
“意大利?让我们把目光集中到尤文图斯和AC米兰上。”
在他眼里 国际更本不是最强的7大豪门啊!过分!
我想说的是,国际在近年里的成绩实在是拿不出手啊,库伯在的时候,我们还是很有竞争力的。可惜他走了,我们又开始新一轮的大换血!每年都如此,可我们的成绩呢?切而西  从暴发户来了以后真的变的很有竞争力(我们必须承认这个事实)!他也是靠钱匝的,为什么我们就匝不起来呢?还有皇马  也是靠钱堆起来的。他们马上就能出成绩,我们呢?舆论、报纸对我们国际的关注都非常的高,只要一场比赛打不好,马上骂的体无完夫啊!即使赢了,要么把你吹到天上去,要么还是一大堆的问题说给你听。 意大利的舆论环境对我们国际真的很不利。
这也直接影响到了我们球迷看球的时候心态的取向。只要国际没赢球,我们球迷就能找出一大堆的疑问,都像个资深评论家一样的在找问题。恨不得自己去排兵步阵!像BOBO,都成什么样了啊,谁瞧的起他呢?可谁还记得,库伯时代他就是国际的国王。还记得 他打进100球,头戴皇冠庆祝的时候吗?那时候他就像现在的AD。再说AD,主席刚把他买过来的时候,很多不是说他不值这个价格吗?现在呢?我们应该知道,教练在帮BOBO寻找进球的感觉,他只差进球啊!让我们把心态 放好吧 ,为国际加油,为国际呐喊!
在意大利,我们是很难成功的,有AC和老38的夹击,真的很难,他们在比赛困难的时候,可以拿个点球玩玩,可以补个7分种补时耍耍...........我们呢?只要不被冤枉就谢天谢地谢人了!
再说,我们的管理层,总是昏招白出,这也是最主要的原因,有的时候不要怪教练、球员,他们尽力了。 为什么我们的更衣室老是不安静,总是不和谐,难道 阿森那,AC他们没有大牌吗?有,但是他们更喜欢树立教练的权威!有更严格的制度。就像队长,我们知道他不在教练的计划中,可他是队长,是旗帜,再说他的状态也不错,为什么他受个小伤就把他血藏了?这就说明,我们俱乐部很没有传统,谁会把马而帝尼、托第血藏啊!?只要能打,上场都还来不及呢!还有很多事实,我就不多说了。
我写不下去了,问题真的很多,不是一朝一夕能改变的,现在 让我们相信曼乔,多给点时间,不要老是对这个,那个不满。我们要做的就是支持球队!这也是我们所能做的,难道不是吗?
国际,加油吧,在欧洲没有人把你当豪门了,有也只是过去时了,作为你的球迷,我们难过啊!希望你雄起!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
这样最好,越不被重视夺取成功的希望就越大,当然是要有一定的实力做保障。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
地板
<P>我们不需要别人对我们的赞赏,我们要学会在逆境中成长!</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-9-23 22:06:00的发言:</B>
就像队长,我们知道他不在教练的计划中,可他是队长,是旗帜,再说他的状态也不错,为什么他受个小伤就把他血藏了?这就说明,我们俱乐部很没有传统,谁会把马而帝尼、托第血藏啊!?只要能打,上场都还来不及呢!还有很多事实,我就不多说了。</DIV>
<P>
之前的我都比较同意,不过说到队长的这段,我就不怎么认同了。</P>
<P>没人告诉过你曼乔不喜欢队长吧,不要告诉我你的这个推断是源于SINA的那些无聊报道。另外,作为球队的领袖,队中最出色的右边卫,曼乔不会不知道萨队的实力和重要性,一个刚来的教练,会拿队里最受尊敬的人“开刀”么?</P>
<P>萨队受了点伤,当然现在我们还不知道这伤的程度,不过就我看来,曼乔可能是为了准备冠军杯而选择让队长多休息一场。另外,通过轮换,他也能够更多的考察队员的能力和状态,以通过各种手段来提升球队的整体实力。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
克鲁伊夫这个人性格偏激,言语不足为信.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>这有什么?国米近十几年来的确在国际足坛上没什么作为,人家当然不会说起咱们!</P><P>国米只要比赛一场场打好,该来的都会来的!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>即使我们拿了冠军杯冠军拿了联赛冠军,他门还是回说的。</P><P>我想问问克老,最近几年巴赛搞了什么了?成绩拿的出手吗?BS</P>
爱生活,爱国米!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovexydeepl</I>在2004-9-24 0:48:00的发言:</B>

<P>即使我们拿了冠军杯冠军拿了联赛冠军,他门还是回说的。</P>
<P>我想问问克老,最近几年巴赛搞了什么了?成绩拿的出手吗?BS</P></DIV>

记得两年前冠军杯我们对巴萨吗?0:3啊,看得我心痛.

CNB
我觉得老曼挺溺爱波波的,队长不上,副队当然是队长,不能为了激励波波就让他当队长,这样破坏了球队的平衡,也是对副队的不尊重

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵`一个为了个人矛盾拒绝为自己祖国效力的人</P><P>他在我眼里只是垃圾,垃圾的话不听也罢!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.