国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 属于蓝黑

国际:请你加油 (叹克卢伊夫谈话) [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
单纯从近10年的成绩来看,我们就算是豪门也是豪门中稍差的,尽管我们有实力,但离顶尖豪门总差一口气。至于切儿戏,只不过这两年在转会市场上比较风光而已,离豪门他还差的远呢,球迷数量恐怕都不到我们1/2。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

国米的芯

CNB
什么东西。大家别在意

CNB
<P>让别人去说吧,走自己的路.</P><P>要用成绩来说话,</P><P>到时看他怎么说</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

(U11)Pulcini

永远的蓝黑骑士

CNB
队长伤还没恢复 并不是不受重用 曼教头还不会傻到一来就和队长过不去的程度
☆★☆★尼古拉·贝尔蒂㊣INTER㊣永远的蓝黑骑士★☆★☆

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
<P>队长不会有任何问题的,大家心里都比教清楚,曼乔的心里也比较清楚,这是实力的体现,望眼现在的足坛,很少有队长这样的球员,所以大家不要疑神疑鬼的。</P><P>别人的话我们也不要当真,只要我们踢的好,不用别人说大家都会知道!</P>
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>我和楼上的两位一样,以前一直就是喜欢两个球队:国米,巴萨!</P><P>但后来我对国米的爱越来越浓了,所以我放弃了巴萨,就象一个人不能同时爱两个人一样!我的爱是真诚的,所以我选择了国米!</P><P>但后面的话楼上的兄弟有点过火!承认以前国米踢球真的有点象中国队,但这个赛季表现的不优秀吗 ?场面真的很好看就是没拿到3分而已 !</P><P>至于克鲁依夫我不想说,看到他点评时没有我们我很痛苦和失望,但我相信我们的表现会让他成为第二个贝乌鸦!!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
希望他成为第二个贝利 嘎嘎~~~好象我狠了点
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记