国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]不再失眠 [复制链接]

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
楼主
一样的时间,一样的晚餐,一样的房间,房间里充满了乏味,寂寞的味道!
一样的两包速溶咖啡加小半杯的水,我总是喜欢喝很浓的咖啡,这是我唯一一直都没有变的。
端着杯子,站在窗边,窗外好黑,黑的让人直发抖。于是我关上了窗,拉上了窗帘,不让一丝的黑暗进来,我打开了房间里所有的灯,打开了电视,电脑,我害怕我会寂寞,害怕我会更寂寞。
你离开时,我失眠了,每天都失眠。害怕闭上眼睛会想你想到明天,爱你爱到终点!
睡不着,我就醒着。我真的不再爱你了,醒着时我不再爱你了。

前几天闲逛到以前住的小区,我发现那个以前我们经常吃饭的川味馆已经没有了,心里掠过淡淡的忧伤,往昔如水流一样渗透在记忆里。
你是属于过去的,你曾是我最爱的人,你的天真和任性。你的优越感和不成熟,如此清晰。你给予我大学里最幸福的阳光。你不是我唯一爱过的女孩,但是是爱的最深的一个,你不是唯一让我伤心过的女孩,但是是让我伤的最重的那一个。
我真的不再爱你了。

我学会了慢跑,在慢跑中我学会了很多东西,也改变了很多,我长大了。我的脂肪和对你的爱随着汗水在空气中蒸发,一同随风远去了。我的喜怒哀乐不再属于你了,我的废话也不会再属于你的耳朵了!

我知道会有新的拥抱伴我度过这个冬天,即使没有和你相爱时的激情我却坦然接受了。我变得知足而理智。
今晚,我不再失眠,因为我已经不再爱你了!
曾经为你流的泪我绝不会后悔,你和我的照片我都会好好的藏着,有空我就会拿出来看看,看的时候我的心会坦然平和。
爱情是青春中一段美丽的风景,而你是最甜蜜的那一段。
终于不再失眠!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一生钟爱!

最后的爱

CNB
沙发
<P>今天整理硬盘的时候,看到了上一次失恋时写的东东,拿出来现丑了~~~~~~~~~!</P>
一生钟爱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
那种时候比较容易把一切都看成深色的,感觉全世界都充满了一种伤感的气息,怎么形容呢, 就好像蓝色和黑色充斥了眼幕,确实难得
一期荣华一盃酒

最后的爱

CNB
是的,那段时间还好有蓝和黑陪伴我,不然的话,真的不知道日子该怎么过~~~~~~~~~~!
一生钟爱!