国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再谈那个2婚的骡子!性欲比天高! [复制链接]

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
楼主
    骡子,是我现在对他的尊称!他现在也只配被叫这个!我就不喜欢有些所谓的国米人在这里JJYY的说他对国米多好,我承认是5月5日他的泪水是很感人,那天流泪的不是他一个人,为什么后来就他走了!想想我们的Z4,在国米也小10个年头了,其忠诚不比战神之于紫荆花差啊!那年我们好歹拿了亚军,可他为亚军贡献了什么力量了吗?伤刚好就想上场,库伯保护他,反而被认为是压制他!什么东西,自己拉不出屎还怪地球没引力!不是我小看巴西人,骨力里就没“忠诚”这2字的概念!都是南美人,咋裤裆里的东西就不一样哪!看看他们的夜生活,骡子和小罗,哪个巴西人不是下了球场就找女人、上场也要中腿先活动~他要把这些心思和搞女人的劲头用在球场上,那年谁是冠军不好说啊!
7 ]0 j$ [- ^4 t; W* g$ }& d2 u, D     深知铁打营盘,流水的兵!可国米不是不要他,是他自己吵着要走,回头还攻击前主教练!什么东西,好象就是库伯害 了他似的。库伯到现在说了一句骡子的坏花了吗?库伯是个好人啊,虽然比较刻板,但人是个好人啊!被骡子攻击那么多次,你们看见他反击了一次了吗?还不是默默的忍受着。
" p7 a2 j5 b8 R/ x3 Y     谁以后在这里说骡子是被卖到黄马的,再说库伯压制他的话,我就问候你们尊敬的母亲和妹妹!他现在和蓝黑没一点关系,我们现在正是冲鸡冠军的大好时机,不要让这老鼠屎污染我们论坛的空气!!!大家劲要往一起使,不能在被居心叵测的某些小人破坏我们的蓝黑人的团结!
) k. l- g) A/ j* S$ U, c     3号焦点之战,刚好电视又转播,大家一起为我们的蓝黑熬夜加油啊!准备好酒和鼓,让我们为深爱的蓝黑加油。我们将和圣西罗的球迷一样是场上的第12人。国米必胜,主席是好人!
) X& z+ |& B" L. }0 m[em05][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

国际叉烧包店CEO

CNB
沙发
<P>       开心,看看马丁斯今晚上的表现,我们可以忘记R9是谁了?看看那些选择留下的人的表现,我们有理由相信,我们的队伍走了谁都是最厉害的!他有什么啊,不就中腿比一般大、对女人需要比一般人多,其他地方也就跟一般人一样。切~~~我们还有小范、Z4、阿德、马丁丁,等等队员,现在可以说比有骡子的时候更强!</P><P>               支持我的顶下</P>[em06]
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

CNB
地板
恩,巴西产那些配种的骡子

国际叉烧包店CEO

CNB
      我发现巴西人对女人非常感兴趣啊!想想以前小罗在巴黎不就是,晚上搞女人也通宵,快赶上我们通宵游戏了!白天还比赛~服气!再看看这个种骡,2婚了,更别提搞过多少女人了!他们巴西人天生欠女人吗?再看看阿根廷人,都是南美人,咋就不一样哪!骡子现在在皇马人人都说他瘦了,还不就是搞女人搞多的结果,你叫他跟奥尼尔一样苦练一下夏天肌肉试试!人不一样啊!这种人幸好走了~不然哪有我们的小马丁和阿德的位置?

CNB
无聊

国际叉烧包店CEO

CNB
无聊什么?你懂什么?你知道什么?不知道就别瞎说!我们都是十几年的国米情,你算哪门子的?小妹子,多看少说!

CNB
十几年怎么样?十万个为什么?

国际叉烧包店CEO

CNB
血液中的蓝~你明白字里行间里的分量吗?那不是像你这种新人所能理解的~~多学习吧!

CNB
没什么分量,又不能帮国米拿冠军~

国际叉烧包店CEO

CNB
        爱,能带来冠军?带不来,可他能把我和蓝黑绑在一起,这十几年不离不弃!这就爱,也许你体会不到,多年的感情已经把我们结合,我离不开他!你体会不到~你多去看些国米历史的文章吧!知道1956年冠军队伍的成员吗?你什么也不知道,只是图好玩~呵呵,这里可能不适合你哦!