国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 血液中的蓝

再谈那个2婚的骡子!性欲比天高! [复制链接]

CNB
<P>克雷斯波转会后也骂库破,看来库珀和克雷斯博当中必有一个小人,克雷斯博还去了AC米兰,谁是小人阿迷自己选吧。</P><P>不是我瞧不起阿迷,你站在国米立场上说罗纳耳朵我也就不说什么了,其他巴西人怎么对不起国米了?不就是巴西一直把阿根廷压的抬不起头么?有本事你们阿根廷也去拿冠军呀,去拿先生呀?也向巴西一样几年出一个独狼,几年出一个外星人,几年出一个里挖耳朵,小罗,阿德呀?</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>汗~~~!话题撤远了</P><P>恨一个这样的人是可以的,但是不应该牵连无辜,一些爱他的人,更不要拉倒国家立场</P><P>我们这没有立场,国米就是我们的立场,其他只是辅助的东西,和国米放在一起都舍弃了</P><P>爱恨分明是好事,饭后谈资也未尝不可,当说个笑话吧,托蒂不是一直在被人笑吗?</P><P>还有什么故事集,如果你让爱他的人看见了,一定回冲突,那回过来这不也是一样吗</P><P>这都是国米的忠实球迷(希望都是)那为什么要互相伤害呢,谁还没有个不顺的事情。</P><P>注意点别人的感受吧,最起码也是为自己负责,更何况,背景是在我们国米球迷自己之间呢</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>别说了,说多了是眼泪啊`~~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

看球第一

CNB
<P>骡子没有后代</P>
爱国米等于爱自己! 爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所! 想祝福不知给谁,爱被我们打了死结!

CNB
我也坚决鄙视他!!!!!!!!!!
我有一颗蓝黑的心

CNB
不要吵了!说实话,他是没给国米球场内做出贡献,但球场外拉来了好多球迷,这个你不否认吧?你如果说不需要他拉来的球迷的话,那我们国米跟利物浦,切尔西等等欧洲二流球队有何区别?你不要提国米以前的辉煌!从大陆转播意甲开始!我们国米拿了几个冠军?花马和烂AC拿了几个?我们要事实说话?我们成绩不好但球迷不少,少不了他们的功劳!楼主你就不要生干气了!看看黄马的特里斯坦反过来还戳了老东家一枪!肥罗敢这样!我第一个开骂!
我认为我最美的天堂就是:用zippo点一只555,看intermilan比赛!

CNB
<P>这个人大家应该鄙视,他叛逃到皇家马德里之前还搞了个降薪活动,搞得蓝黑军团更衣室不稳定,然后拍拍屁股走了。幸亏走了!!!!看看贝克汗亩,哈哈,一个好男人在他身边成了这样!近罗者黑!!讨厌罗!让他去死!</P><P>坚决鄙视所有叛逃的人!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxk0808</I>在2004-10-2 23:15:00的发言:</B>
6 O; V( D' w8 z/ v
% ]0 R+ z5 ?  D' e. K0 t<P>克雷斯波转会后也骂库破,看来库珀和克雷斯博当中必有一个小人,克雷斯博还去了AC米兰,谁是小人阿迷自己选吧。</P>
9 J  l; B* T) @0 ^2 q' b) M1 ?3 ^: T<P>不是我瞧不起阿迷,你站在国米立场上说罗纳耳朵我也就不说什么了,其他巴西人怎么对不起国米了?不就是巴西一直把阿根廷压的抬不起头么?有本事你们阿根廷也去拿冠军呀,去拿先生呀?也向巴西一样几年出一个独狼,几年出一个外星人,几年出一个里挖耳朵,小罗,阿德呀?</P></DIV>
5 u' f, g! B0 M. h& P' |+ U! T% ?+ E( X

& V1 M6 Y* y4 Y: z  T对于这个大哥说的话,我只想问一句,你的巴西把阿根廷压的抬不起头是什么意思?!!
' M) v- e, J" v$ }. ~( y

CNB
<P>这论坛不都是大老爷们,楼主这么说话以后还有女球迷敢来吗,究竟罗纳和俱乐部发生了什么,只有局内人知道。光看几篇新闻就骂人恐怕过份了。我还看到罗纳走后不止一遍说感谢主席,希望国际拿冠军。你可以鄙视罗纳,但不能说话这么极端。我们都是国米球迷,就象别的朋友说的之所以喜欢国米和当初罗纳加盟有很大关系。所以请楼主从大局考虑不要这么说话。得罪了!</P>

CNB
马丁斯,雷科巴,阿德劲过大罗!!!!!!!!!