国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 血液中的蓝

再谈那个2婚的骡子!性欲比天高! [复制链接]

CNB
这贴早该锁了

Nuovo

国际米兰美女啦啦队队长

CNB
同意你说的前面的几句话。有几句是真心话。爱带不来冠军。但爱能让我对国米死心踏地。我发现在我生命中现在女朋友还没有国米重要。怎么回事吗?
你是我一生的唯一!国米gogogogoalgoalgoal

CNB
<P>人都走了,就当他已不存在/</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
本人是强烈鄙视和讨厌R9做人和处世的,只以为看了前面有些别有用心的所谓的真国米人还在对巴西种骡念念不忘,还在说是国米卖他的~还在攻击老好人库伯~实在是看不下去了,多写了些污言秽语,各位,不好意思!向大家道歉了!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
请楼主文明点吧

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
偶知道你说的那个"*"是什么字,是便的意思,"SHI"反正是不能上的了!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
不过还是不要侮辱人啊

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>血液中的蓝</I>在2004-9-27 23:44:00的发言:</B>, M& `0 t6 I. N1 z% R+ g
本人是强烈鄙视和讨厌R9做人和处世的,只以为看了前面有些别有用心的所谓的真国米人还在对巴西种骡念念不忘,还在说是国米卖他的~还在攻击老好人库伯~实在是看不下去了,多写了些污言秽语,各位,不好意思!向大家道歉了!</DIV>
* u( t% @. H( r5 R1 Y/ S& X3 s, E: l4 ?8 ]$ S, X7 M! S9 f. f

) w" T4 [3 Y& W% _0 k1 J/ P8 q0 S* ?1 h* @# I" Z9 C% m
何必 管他呢
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>怀疑他把整个黄麻变成了一个嫖妓集团了</P><P>建议巴塞给他发工资</P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
呵呵!!!!!看来支持我的和讨厌罗比的人哈是有的啊!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚