国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡人非凡

[原创]一个主场的平局:让我们眼前豁然开朗 [复制链接]

sainimu  MM

CNB
<P>支持维耶里</P><P>没有维耶里,INT就不是真正的INT</P><P>啊德?等他不独了,再练练头球后再来</P><P>巴西人是不是都怕球会把脑子砸傻了,怎么都不练头球啊?</P>

CNB
扎克才是真正的国米人  为了成绩甚至可以和维耶里闹翻
曼奇尼只不过是莫拉蒂的宠儿,雇佣军的一员
拿这么关键的比赛让维耶里找状态
把国米成绩当成什么 SB一个  ,请原谅我的粗鲁,
本来可以四场全胜的联赛搞成这样, 我呸
是个人就可以看出维耶里是什么状态, 国米可没有场场有这种运气追平比分
喜欢国米 更喜欢客观

CNB
如果要说国米的国王是谁....我支持维32,如果说精神领袖..就是萨4...我觉得阿德还是打替补好点....

CNB
<P>什么贝隆身后的防守问题</P><P>贝隆根本就没有资格待在场上</P>
数学乃工程之基 工程乃世界之本

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
曼乔真的有点固执啊,难道和bobo耍得好,就拿具乐部的成绩乱搞吗
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>有时候做为一个教练来说是需要固执的~</P><P>而且,我记得好象克林斯曼曾经在国家队有比我们的v32更长的时间不进球吧?那时也没见教练不叫他上场,反而是继续叫他做国家队的队长~!为什么? 因为,那时克林斯曼是德国国家队的象征,现在我们的V32也是我们国米的象征,代表。不支持他支持谁?AD?等他连续在国米稳定的表现5年以上再说吧!</P>
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
拉姆好是好,可他的所有权属于拜仁啊,估计想买来够呛。

Primavera

永远的主席

CNB
<P>昨天AD和BOBO都很顽强,错在我们把对手象白痴看待</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
老贝不应该打后腰,前腰比较适合他~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>曼乔是要为我们找会那个视进球如草芥的bobo来</P><P>贝隆老是被说丢球或防守不行,我怎么一点也看不出,他是有丢球造成对手打反击的机会,但是他还是有不少次断球的</P><P>左后卫为什么不让小布试一试-------不是说他可以大后卫上的任何一个位置吗?</P>