国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡人非凡

[原创]一个主场的平局:让我们眼前豁然开朗 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>食指</I>在2004-9-27 18:43:00的发言:</B>

<P>曼乔是要为我们找会那个视进球如草芥的bobo来</P>
<P>贝隆老是被说丢球或防守不行,我怎么一点也看不出,他是有丢球造成对手打反击的机会,但是他还是有不少次断球的</P>
<P>左后卫为什么不让小布试一试-------不是说他可以大后卫上的任何一个位置吗?</P></DIV>

晕啊   bobo视进球如草芥????????????????????
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
中路的防守是个大问题,还不能对后防线给于保护,但是我们的确我们长时间确少veron,否则就会像与亚特蓝大那样了(虽然赢了,但那是球星个人的胜利)
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
国际,,,我很郁闷,,怎么了啊这是?好象看不见希望,,,。。。哎~~~~
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

Nuovo

国际米兰美女啦啦队队长

CNB
我们能多点耐心吗?我不明白我们教练为什么不能象英超的一样给他们多一点时间呢?长城不是一天能建成的。
你是我一生的唯一!国米gogogogoalgoalgoal