国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我就不相信,用这个阵容,BOBO会不进球! [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

阵型442
前锋是V32和C9;V32在禁区,C9扯动拿球;
左右边卫是KILY和ANDY;
边后卫用ZEMARIA(右)和老米哈(客串左边卫)
四个边路球员各个都是传中球高手,落点准、球速快,利于前锋争顶,配合CRUZ的拿球和接应,只有这样,才能将BOBO的优势发挥出来,磨合一段,分分钟让BOBO经常上演帽子戏法。
为保证防守,中前卫可用C6+E5(防守要求不高时可用VERON);
这些人,现在曼乔都不太用不上,其实都是宝啊,捏在这个阵容里,和目前的10、20、OBA这些主力正好是一个轮换。碰上对手中后高度不够更是得心应手。
现在这样轮换,用的都是BOBO的短处,只会越打越糟糕,越打越憋气!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
沙发
<P>就算如楼主所愿BOBO进球了</P><P>但边后卫用ZEMARIA(右)和老米哈(客串左边卫)这种边后卫对方也一样可以突破你的边路的</P><P>突破后就是传种~而E5C6还有戴维斯都不是防空的后腰。。。其实咱中路不是问题~边路尤其是左边后卫</P><P>老问题了2,3年都没解决了,还上老米。。。。更完了。。。</P>

CNB
地板
<P>你认为欧洲杯上他得到的传中多不多?结果呢?</P><P>你对他的看法还停留在2001年前后</P>

CNB
<P>楼主好久没看比赛了吧。</P>
<P>现在的人员状况已不是那么回事了!</P>
算了,就当我没说过。。。。。。。。以免犯规

我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

国际米兰赞助商

CNB
<P>楼上的担心我也有,不过只是在左边卫位置。ZEMARIA防守不弱</P><P>米哈防守是有问题,不过相信也不会比现在状态不好的法瓦里差多少。攻击却比法挖要管用,</P><P>还是值得一博的。——而且还是轮换的</P><P>后面就是瞎扯了——E5=C6不是防空的后腰,国米谁又是防空的后腰?</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(inter007)楼主好久没看比赛了吧。现在的人员...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter007</I>在2004-9-29 16:36:00的发言:</B>

<P>楼主好久没看比赛了吧。</P>
<P>现在的人员状况已不是那么回事了!</P></DIV>

是我没看还是你没看?
我上面没提到的
A10、R20、OBA、德杨、DAVIDS、VERON、队长、法瓦、不就是现在的主力阵容!
除了A7和BOBO,基本没有重复

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酷猪</I>在2004-9-29 16:32:00的发言:</B>

<P>就算如楼主所愿BOBO进球了</P>
<P>但边后卫用ZEMARIA(右)和老米哈(客串左边卫)这种边后卫对方也一样可以突破你的边路的</P>
<P>突破后就是传种~而E5C6还有戴维斯都不是防空的后腰。。。其实咱中路不是问题~边路尤其是左边后卫</P>
<P>老问题了2,3年都没解决了,还上老米。。。。更完了。。。</P></DIV>

可能很令你失望,米哈还是有上场的机会的!
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<P>楼主好爱BOBO 啊 </P><P>但是 现在很多人 不爱 他了 </P><P>我说的客观一点吧:现在他的状态确实不好 我们取得胜利还是最重要的 </P><P>不能为了 让他找回状态而牺牲比赛结果。。。。。</P><P>况且这样状态的他在场上实在对不起 那些状态好的却坐在替补西上的其它人</P>
steven&fox~`hawaya

国际米兰赞助商

CNB

回复:(工体王子)你认为欧洲杯上他得到的传中多不多...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>工体王子</I>在2004-9-29 16:33:00的发言:</B>
<P>你认为欧洲杯上他得到的传中多不多?结果呢?</P>
<P>你对他的看法还停留在2001年前后</P></DIV>

SO WHAT?!!!!
2002-03赛季,BOBO没进球吗,最佳射手是谁?
上赛季BOBO没全部打满,进球不一样是两位数?
劳尔进球荒持续了6个月,比BOBO的4月4号还长,那又怎么样呢!

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
那你去当教练吧,酷毙了!!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军