国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

我就不相信,用这个阵容,BOBO会不进球! [复制链接]

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-9-29 16:37:00的发言:</B>

<
<P>后面就是瞎扯了——E5=C6不是防空的后腰,国米谁又是防空的后腰?</P></DIV>

天哪。。就是因为咱后腰争头球能力太差~所以才不能把边路让出去,不知道你看没看和怕儿马的比赛哦???第一个球怎么进的~科尔多巴位置感再好身材在哪里啊!!边路让出去更完蛋~!
泽马防守好[em01]无语。。。如果他防守好能有咱队长强?如果他防守好的话还有脚助攻早把卡福顶掉了~!还有就是法瓦利和米哈虽然都不咋地但要评出个好得来
我想曼奇尼成天看他们训练总比你有数吧。。。。

Allenatore

实事求是

CNB
在此发贴的注意了,再有人身攻击我开删。现在上面的有此内容的全部不扣分删贴。再犯就是扣分的了。大家是来交流的,不是开骂的。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>不排除这样布阵的可能性,不过米哈打什么位置都很难让人放心,他已经到了力不从心的年龄了,左路还是期待科科</P><P>一个赛季能有5到10场比赛用这阵容就很不错了</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>BOBO不应该和A10一起上 </P>
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

Primavera

传说中的……

CNB
<P>阵容不=同战术</P><P>而且现在的战术很不行,</P><P>对于你的说法,不知道是为了轮换,还是为了BOBO进球,又或是主力阵容?(要磨合一段)</P><P>现在的战术就是在打边,一点都不行,对本方的后方威胁太大,我们应该打整体防守</P><P>边路不是必然,应该是过度,或者进攻的手段之一,现在变成了救命的东西,现在不抱边,就等于自杀</P><P>中路几乎放弃,偶尔出现结果80%是失误</P>

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>这个阵容只有输</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
球员应该为球队服务,而不是让一支球队帮一个球员找状态~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
看来楼主是非常喜爱bobo的。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
国米人爱每个国米的球员~但是国米人更爱国米!!!
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
<P>19楼说的好</P><P>进球了又怎么样</P><P>这几轮哪一场没进球啊</P><P>关键是要拿下比赛</P>
喜欢国米 更喜欢客观