国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道V14真的不行了???? [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑色天空

CNB
楼主
看过了几场赛后讨论,有很大一部分人认为V14现在成了我们的软肋,但是个人却不那么觉得,不少朋友建议我们打3-5-2,其实这个建议理论上是不错,而且值得一试,V14为什么从赛际前的救世主沦落到现在的软肋呢?就因为场上真正意义上的防守队员只有1个,而失去了中场保护的后卫线才会如此不堪一击,大家替V14自己想想,一旦球从他脚下丢后,他能不回防拼抢一下吗?要知道V14擅长直塞,而这种球一旦有了就是很有威胁的,当然风险也相应的比较大,而当他意识到自己身后缺乏有人保护时,他必然会在某些情况下犹豫不绝,这可能是他为什么现在没办法发挥的一个主要原因(个人意见,仅供参考)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
沙发
我也觉得可以考虑352,让c6上
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
地板
352边路防守不行,只有队长是攻守兼备适合352的边路

CNB
<P>贝隆经过英超的洗礼现在仅仅剩下了直塞这一点好处了</P><P>要知道对一个组织核心来说,光会直塞是远远不够的</P><P>君不见贝隆在场上跟整个球队合不上拍吗?</P><P>不是说他不行了,是他不适合现在的inter了</P>
数学乃工程之基 工程乃世界之本

CNB
哎,再打几场看看吧...

CNB
<P>不知道是他有伤还是懒。。</P><P>丢球后我就没看到他主动去抢。。最多也是慢慢的跑过去干扰一下。</P><P>不过他的传球也确实是我们需要的。</P>
1994年的7月在一本叫《足球俱乐部》的杂志上看到了意大利联赛新赛季的介绍。 从那时就深深的爱上了蓝黑军团! 我的心永远热爱着伟大的国际米兰!

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高树</I>在2004-9-30 15:25:00的发言:</B>

<P>贝隆经过英超的洗礼现在仅仅剩下了直塞这一点好处了</P>
<P>要知道对一个组织核心来说,光会直塞是远远不够的</P>
<P>君不见贝隆在场上跟整个球队合不上拍吗?</P>
<P>不是说他不行了,是他不适合现在的inter了</P></DIV>

球盲弹开!!!!!!
你懂什么?贝隆光会直塞,你没看到对帕尔马的比赛的两个进球都是贝隆长传的功劳吗 ?
建议你先闭嘴,去看看比赛录象再说!还有昨天的冠军杯你也可以看看!
可笑!·
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
搞笑啦,贝隆有怎么差??不说表现吧,光看曼乔差不多场场让他首发,就该知道他没楼主说的那么差劲啦!

Primavera

永远的主席

CNB
这场比赛贝龙又回来了,不过他要在拽一点,要在防守上野蛮一点
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
楼住要提高自己的欣赏水平
爱生活,爱国米!