国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

你今天如何对待BOBO,明天就会如何对待A10; [复制链接]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2004-9-30 10:29:00的发言:</B>

<P>BOBO的头球,现在的威力大不如前了,看了欧洲杯就知道了,只要是个后卫,都把他盯的死死的,根本就不给他机会做动作。</P>
<P>我不是凡对BOBO。我也希望他能尽快找到状态,我支持曼桥继续给他机会,我不喜欢墨拉底公开发表的言论,但是如果BOBO还是这个表现的话,我看他,危矣!~</P>
<P>搞不好,冬天就要走人了,我想他对目前的状况很清楚,队里面这么些年人来人往,什么原因,他知道的比我们更清楚,所以这一天来临的时候,他应该明白,只不过没想到来的这么快!</P></DIV>

很明显,Bobo走不了!
除非Inter赔上一大笔钱和一个强力中锋!
不过这并非不可能!
这种傻事干的还少吗???
想想心酸!
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
我们不应该攻击Bobo,他现在确实很努力,但是状态显然不在。有一点却是Mancini应该改进的,那就是谁状态好谁上。不要因为是Bobo,就状态不好还上。不是没有机会,调整好状态再上也不迟。

CNB
<P>真的很希望斑竹能锁掉这样的帖子,绝对是不是针对楼主。</P><P>这样的讨论有什么意思,关键还要靠BOBO自己拯救自己。</P><P>联赛只是刚刚开始,BOBO还有的是机会。</P>
即使我不同意你说得每一个字,但是我绝对尊重你写的每一篇帖子。因为,我们都是最可爱的球迷。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>呵呵,看来斑竹为了论坛也是呕心沥血。</P><P>神啊,让BOBO进一个球吧</P><P>要不然斑竹可就惨了。。。</P>
即使我不同意你说得每一个字,但是我绝对尊重你写的每一篇帖子。因为,我们都是最可爱的球迷。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乜东东</I>在2004-9-30 10:16:00的发言:</B>
希望BOBO把长发剪掉!可以转下运气!</DIV>

对!削发明智。记得02赛季光脑袋的BOBO是势不可挡
我喜欢蓝色! 我喜欢足球! 我喜欢国际! 永远!!!

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可惜我是射手</I>在2004-9-30 11:01:00的发言:</B>

<P>真的很希望斑竹能锁掉这样的帖子,绝对是不是针对楼主。</P>
<P>这样的讨论有什么意思,关键还要靠BOBO自己拯救自己。</P>
<P>联赛只是刚刚开始,BOBO还有的是机会。</P></DIV>

呵呵,这个帖子并非是说BOBO该不该上,而是讲我们对待球员的心态和态度的。大家有些偏题了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>帮助BOBO恢复是球会的明智之举动</P><P>问题在于方式问题:上场时间 组合~~</P><P>这是需要曼乔决定的!~</P>

(U10)Pulcini

BOBO头上的虱子

CNB
<P>同意楼主的意见,毕竟BOBO是现役球员中为国米进最多球的。</P><P>只是觉得BOBO与AD不能共存而已,轮换吧,曼乔。</P>

(U10)Pulcini

国米爱情顾问

CNB
<P>职业足球的历史教导我们,过于感情用事,迟早会遭到报应的</P>
改变不能接受的,接受不能改变的