国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

你今天如何对待BOBO,明天就会如何对待A10; [复制链接]

CNB
维耶里要是甘心打替补,那大家都高兴,怕就怕他一边状态不行,一边还在替补席上闹事
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得现在bobo处于一个敏感的时期,希望他能平静心态,用自己脚来说话,不要用嘴巴。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>对于BOBO我也觉得我们应该给他时间!!</P><P>像他那种前锋只要能进一个球就会对他的自信心的恢复有很大的帮助!!</P><P>我希望曼齐尼能够帮他!!</P><P>至于有人说肥罗如何如何我就不敢苟同了!我讨厌叛徒!!尤其是他那样忘恩负义的叛徒!!</P><P>我鄙视他!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
<P>BOBO是伟大的球员</P><P>我们不能因他一时的不如意而抛弃他   我们要像以往一样支持他   鼓励他   使他逐渐找回自己的状态</P><P>毕竟他为国米贡献过100多个进球   为国米付出了他的黄金时期   </P><P>在国米王朝的道路上   我们不能缺少BOBO</P><P>我们要支持他    使他重新找回最佳的状态   </P><P>使他赶快变回当年那个无坚不摧的BOBO</P>
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
同意楼主的观点,我们不能因为BOBO的状态不好了就说要卖他或者怎么怎么的,但是我觉得如果他状态不好了,我们是应该给他鼓励与时间,但是我觉得主力位置还是要留给其他的人,这不仅仅是对他而是对所有球员都应该是这样的,这可以在队内形成一种良性的竞争。
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
我们支持BOBO,更支持国米,球队的胜利才是最重要的事,希望曼齐尼能帮他找回状态,但不能再拿球队的3分冒险了,该是让BOBO习惯做替补的时候了

CNB
<P>让他和雷科巴 配合 试试看。让他和A10 一起是难为大家了</P>
我是国米的忠实球迷,他是我一生的追求!

(U10)Pulcini

国际米兰技术顾问

CNB
<P>搂主我都不知道怎么说你了</P><P>你就是一个。。。。。</P><P>足球是不讲感情的,一个球员对俱乐部有用的时候,便会留下来</P><P>当作用失去的时候,理所当然的要离开,</P><P>当年由文在齐达内正值巅峰的时候也不是卖了,还有很多这样的例子,</P><P>如果足球讲感情的话,国米早拿冠军了,</P><P>希望大家不要再进行这种无聊的讨论</P><P>要不然我们会变成垃圾论坛的</P>[em04][em04]
卖掉维埃里。雷科巴。卡纳瓦罗 不处此毒瘤。难以平天下