国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

你今天如何对待BOBO,明天就会如何对待A10; [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(卡纳瓦罗)职业足球的历史教导我们,过于感情...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗</I>在2004-9-30 12:20:00的发言:</B>

<P>职业足球的历史教导我们,过于感情用事,迟早会遭到报应的</P></DIV>

理性的角度才应该让BOBO进球,他的进球、状态,才能吸引买家。才可以在转会中为俱乐部换来近千万欧元,
而不是现在,好象白送也没人要。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<P>长江后浪推前浪</P><P>我们有状态更好,年纪更轻的前锋顶了上来,况且现在BOBO的状态大家有目共睹,干嘛死抱着BOBO不放,球队的利益永远是第一位的,当然对于这些年来BOBO对国米所做的贡献我是肯定的,他对国米也是有感情的,不然他不会呆这么久.</P><P>也许换个环境对与双方都是好事,球队要夺冠必须保持每场在场上的队员都是最出色的,多少年没染指冠军了,别说老莫等不起,就是我们这些球迷也急啊~!!</P>

CNB
<P>楼上的说的很对,我觉得足球这个东西,必要的时候就应该快刀斩乱麻,不能太讲感情,看看莫吉的做法大家就明白竞技体育的残酷了,但正是这种残酷的做法才能起到真正的效果!</P><P>是时候考虑放弃BOBO了,毕竟有700万的高薪啊!</P>
真正国米的球迷,应该痛恨尤文和AC,我讨厌这两支球队!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
BOBO做阿德的替补,国米绝对有机会赢得欧洲冠军杯和意大利联赛双冠王!希望BOBO能接收。给年轻人机会吧。无论你上不上场是都我们的英雄!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-9-30 9:50:00的发言:</B>
赞一个,说的好。要是萨队出现2次明显失误,难道我们要喊萨队走人么?</DIV>

是呀!现在我们的球迷太功利了,有一点失误就把他打下地狱.可是你们还记得吗BOBO在我们最困难的时候都没有抛弃我们.而他以前是以转会出名的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>BOBO是该减薪了,不然真的想大卡一样被卖的.</P>
<P>学学雷科巴减点工资,这样他的外部环境不会像今天那么差</P>

CNB
<P>对BOBO的贡献,所有人都很清楚。就象罗纳尔多一样,虽然以那种方式离开了国米,但是他对国米的贡献绝对不能抹煞,BOBO一样,进了100多个球,这么多年,但是没有拿到冠军,我自己也觉得对不起他,也不能说他表现不好</P>!对BOBO从未放弃

CNB
<P>其实作为一个真正的国米球迷,谁又想看到BOBO的离开,我想我们当中很多人在过去的几年中,完全把BOBO当成了国王,是国米的救世主。每场比赛,只要BOBO进球,想输都难。</P><P>现在,球迷们之所以这样对他,很多都不是发自内心的,只是成绩不好才会这样吧////</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
怎么说呢,在球队成绩的角度是要顾全点大局,但我们的感情是掺不得半点功利性的,既然BOBO还在球队里,还在努力,我们应该想办法帮助他,而非叫嚣着让他走人什么甚至骂他
一期荣华一盃酒

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
你们认为现在的A10能和当年全盛时期的BOBO想比吗,他还差远了呢,跟队友一点配合都没有,他的、是永远做不了国米的国王滴
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。