国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幸福 [原创] [复制链接]

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
楼主
        某位哲人说过:“在四维的空间里,人们唯一无法左右的是时间。”

白驱过隙,时光如梭,谁也无法阻止年华逝去。

明天,又老了一岁,无丝毫庆祝的念头。

仔细想想,过去有太多该做的事情没做,未来有太多曲折的道路要走。这两个“太多”委实很让人不爽。

人们对生活总是有太多的不满,对幸福总有太多的渴望,于是每晚都有许多人朝着月亮许愿。许的人多了,月亮记不住。从漫天星斗里挑一颗吧,说出你的愿望。套用日剧里的一句对白:“总有一天,星光会洒落在你身上。”

什么,你说你不信?的确,连说这话的人自己都觉得心虚。

打开XP,从整排的D版CD中挑了张孙XX的放入光驱。面对2/3屏幕的游戏图标,最终还是点击了那只企鹅。

结果是意料中的失望——她的头像没亮。

“妞,我想你。”

在手机中键下这4个字,与通讯公司完成了笔廉价的交易。

不一会儿,周XX的《回到过去》响起(手机铃声)。一把抓过打开文本一看,差点没以头枪地——

“    1 态度不够诚恳,不原谅你。
    2 用词过于低俗,更鄙视你!”

吐了两口血后,顺势倒下。象个文学青年般45·角仰望着天空(天花板),长叹一声。

在最需要酒精的时候,冰箱居然缺货,只得不情愿地下楼买酒。

忘了带钱包,又不情愿地爬了回楼梯,酗酒的念头更甚!

那个谁谁谁说过:“生活就是从一场繁华漂泊到另一场繁华或苍凉。”

大街上随处可见“欢度国庆”之类的标语,行人车辆络绎不绝。有钱人家到商场里肆意挥霍,没钱的在广场上践踏草坪,处处洋溢着过节的喜悦。

可正如猪自清所言:“热闹的是他们,我什么也没有。”

拎着一打啤酒回到PC前,润了几口后打算上浩方羞辱那群王老五。是时《回到过去》二度响起,犹豫了半晌还是点了文本——

“算了,看在你生日的分上,这次就饶了你。明天打算上哪庆祝?”

女人啊,呵~

手指飞快地按着数字键,脑中尽是甜言蜜语。

音箱里孙妮子一遍遍地哼唱——

“幸福,我要的幸福,在不远处……”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U17)Allievi

未来的神

CNB
沙发
<P>原创??</P><P>楼主 高啊~~~</P><P>你去编书吧  我怎么觉得有些地方像痞子蔡的风格~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-10-3 19:46:00的发言:</B>

<P>原创??</P>
<P>楼主 高啊~~~</P>
<P>你去编书吧  我怎么觉得有些地方像痞子蔡的风格~~~</P>

<P>我也有这种感觉啊,喜欢刚开始的那一截,</P>
<P>奖励一下:</P>
奖励用户《幸福 [原创]》,原因:好文章,用户操作:金钱100,经验5,魅力5
一期荣华一盃酒

CNB
<P>好…………好风雅啊…………</P>
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-3 20:05:00的发言:</B>
&gt;

<P>我也有这种感觉啊,喜欢刚开始的那一截,</P>
<P>奖励一下:</P>
奖励用户《幸福 [原创]》,原因:好文章,用户操作:金钱100,经验5,魅力5

谢谢咯,我当生日礼物收下了:)
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
今天你生日,就祝你生日快乐了。最前面的那段说着心里话,的确我是很久没说心里话了,接下来的叙述简单、真实。路还在自己脚下,走吧。