国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 属于蓝黑

鄙视:“阿德里亚诺的未来在米兰-AC米兰” [复制链接]

CNB
<P>爬!</P><P>这简直就是狗屁!!</P><P>让AC那些垃圾去做白日梦!!!!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>哈哈,看来AC米兰的球迷想阿德,想疯了....................</P>

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
我昨天也在新浪看了这篇文章,B4写这篇文章的人,分明是出于妒忌~~~~~~~~!
一生钟爱!

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter1020</I>在2004-10-6 13:11:25的发言:</B>
我昨天也在新浪看了这篇文章,B4写这篇文章的人,分明是出于妒忌~~~~~~~~!</DIV>

一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>咱们还是要允许神经病人在这个社会上的存在的...................</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>ac的人就喜欢这样,没事找事</P><P></P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>烦,阿德去米兰,那国米的高层都可以去卖番薯了</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
这种纯粹扯淡的文章离他干么?我还说马尔蒂尼一直想来国米当球童呢。

CNB
<P>严重鄙视这种人杂!!这位米兰的fans真是YY的可以了……新浪的编辑更是贱!!</P><P>欠扁!!</P>
蓝黑的心 如果不恨AC,就不是真正的国米的球迷。 我曾经希望AC降入乙级,但后来我改变了主意,它妈的最好降入丙级。 只要有尤文,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。 让那些明地里和那些暗地里跟国米作对的家伙去死吧!!!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
不会吧,这样的文章都可以出街啊,真的是引起公愤啊!!! 希望楼主附上原文的地址,这样我们就可以像新浪投诉了。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!