国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 属于蓝黑

鄙视:“阿德里亚诺的未来在米兰-AC米兰” [复制链接]

CNB
不过阿德可能真的喜欢AC米兰多一些 ,  当初要不是合同的束缚,他可能早就去米兰了。不过话说回来,国米这几年也有点太对不起球迷了,不能怪阿德。

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toni_07</I>在2004-10-19 16:55:48的发言:</B>
不过阿德可能真的喜欢AC米兰多一些 ,  当初要不是合同的束缚,他可能早就去米兰了。不过话说回来,国米这几年也有点太对不起球迷了,不能怪阿德。</DIV>

他只是想和巴西人在一起而已,也就是说可以考虑让糜烂的巴西人过来替补
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
我们必胜啊``

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>怎么会有人会有这么白痴的想法呢,他可能是ac的球迷吧,嫉妒我们有ad。</P><P>哈哈。。管他们呢</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
<P>新浪的沈飞就那家伙总在挑拨是非 有些ac的真球迷都烦他了 </P>
知命乐天而无为,移天改命而达志,皆智者所为。

CNB
<P>他说我们啊德的未来在AC 哈哈哈哈哈哈哈 好好笑啊 我看卡卡的未来在国米才对 在AC 这么没前途 看看里瓦的遭遇吧 这么好的技术 但在AC 连主力都混不上 好可怜啊 卡卡还是不要在AC混了 没前途啊 他还说国米的阿根廷的球员是工兵型的 他是不是说话不经过大脑啊 他们哪个不是技术顶瓜瓜的 </P><P><FONT color=#0033ff face=宋体 size=5>明天的足坛是国米的 明天足坛的颜色是蓝黑色的</FONT></P>[em05][em05][em05]

CNB
<P>他的话没说完:“阿德里亚诺的未来在米兰-AC米兰的同城劲旅国际米兰将是他成为传奇巨星的地方!”</P>

CNB
他们这样说是吃不到葡萄就说葡萄酸,无所谓,ad我坚信是最爱inter的人了.还有我们最爱球星的主席莫拉蒂.

CNB
<P>强人谁都想要</P>

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2004-10-20 12:33:01的发言:</B>

<P>怎么会有人会有这么白痴的想法呢,他可能是ac的球迷吧,嫉妒我们有ad。</P>
<P>哈哈。。管他们呢</P></DIV>

低调攒RP,期待六冠王。