国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你为国际米兰做过的最疯狂的事是什么 [复制链接]

CNB
楼主
  我不知道我是不是极端的国米球迷,因为我最好的两个兄弟是av球迷。但我又认为我是极端的国米球迷。说个一二,谨祝天下国米球迷快乐。
好像是大一的时候,国米对av,冠军杯半决赛,那时侯sars病毒嚣张全国,我们学校封了校(那时候可没什么网络转播),我和我们寝室的四个人晚上2点翻了3道墙,在大批巡逻校警的眼皮底下溜出学校,冒着抓住就开除的危险在宾馆里开了个房,享受了那场比赛,好像是0-0的那场,因为那天回来时心情好像很愉快。看完比赛马上就得再翻墙回学校,那时候翻墙的紧张,小心谨慎,现在变成了我们同学聚会时谈笑的趣事。不知道现在的校领导看到会不会怎么样,还好我没说我是中国地质大学的。
  还有一次是刚刚参加工作,随领导在外地出差,公司太差,居然3个人开一间房,偏偏一个是副总,一个是顶头boss,他们睡的鼾是鼾,屁是屁的,我却睡不着啊,国米对潜水艇,铁定晋级的比赛啊(当时就是这样想的),半夜又到服务台开房,问题是那里不开钟点房啊,388元的单间最低价,没办法,只好回房间再想办法。还好带了mp3,把耳线一插,用被子把自己和整个电视机罩住,可就在比赛快开始的时候,最要命的是老板的手机响了半天,老板一下开了灯,我原形毕露,灯亮的那一刹那,我汗毛真的竖了起来。结果听到老板哈哈大笑,原来老板也是国米球迷,一看我这态势,还紧张的问一句,你不是比里亚泪亚尔球迷吧?然后还叫来了宵夜,和我侃ade,veron,现在只要深夜有国米比赛还经常叫我去酒吧,乐!
这就是我的一些疯狂事,你们的?说来听听。只为轻松。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
沙发

你为国际米兰做过的最疯狂的事是什么

<P>只有一颗疯狂的蓝黑心。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
地板
最疯狂的事,说出来有点丢人!在酒吧砍伤一个AV的垃圾,劳教了1年半;不过我从来没有后悔过
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-9-23 13:08:38的发言:</B>
最疯狂的事,说出来有点丢人!在酒吧砍伤一个AV的垃圾,劳教了1年半;不过我从来没有后悔过

够疯狂
情深缘浅!!!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-9-23 13:08:38的发言:</B>

牛人的说
我嘛
就是晚上逃课 不回宿舍到宾馆去开房看球
还有就是宿舍人说我们不好被我狂骂

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

兄弟,不丢人,,,不过以后要冷静,咱们和垃圾不必计较。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
菜刀为什么不玩FK呢

Primavera

我不是人

CNB
<P>因为系队是AV的球服,我拒绝参加比赛             </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
我最疯狂的就是三楼跳下去,去看比赛,真的,没办法门一关走不出去,就跳,就是今年的第一场

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-9-23 13:40:39的发言:</B>
菜刀为什么不玩FK呢

不会
INTER加油,,,INTER必胜。。。