国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjo45

你为国际米兰做过的最疯狂的事是什么 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-9-26 11:23:22的发言:</B>

<P>最疯狂的事?我觉得就是当着全年级的面为国际米兰演讲助威,下面很多ac米兰的球迷只能在那里干瞪眼,后来他们也不得不鼓掌,感觉那天很自豪啊!</P>

mm真是厉害...
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
泡了一个av的mm 并和她成功的突破了三垒!!

CNB
<P>哈哈!楼上的强人一大把,我太出格的事情到没做过什么,记得刚开始练踢球的时候故意弄了一套ac的球衣,因为球技不佳,又踢后卫,经常踢进乌龙,所以人家记得那个穿ac球衣的家伙就怕了,等以后球技练好以后就一直穿我们的球衣,到现在家里的我们的队服一大把。</P><P>影象最深刻的还是5。5号的那一幕,长大后还没哭过,可是我是忍不住哭了,下次哭我估计要我们拿到冠军杯了!</P>
因为有recoba所以喜欢上国米,因为喜欢国米所以知道蓝黑军团,因为蓝黑军团所以知道CN.因为有CN所以会在这里灌水.

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-9-23 13:08:38的发言:</B>
最疯狂的事,说出来有点丢人!在酒吧砍伤一个AV的垃圾,劳教了1年半;不过我从来没有后悔过

没必要和AV那种LJ计较这种东西,毕竟后来吃亏的是自己.
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<B>以下是引用<I>狗不理</I>在2006-9-25 10:46:13的发言:</B>

<P>我们寝室都是球迷,我们意见不合,第一天我把AV的球迷用锤子瞧死了,把他放柜子里。</P>
<P>第二天,我把尤文球米也敲死了,放柜子里。</P>
<P>第三天,我索性把皇马球迷也敲死了。</P>

你是马加爵吗?
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-9-23 13:08:38的发言:</B>
最疯狂的事,说出来有点丢人!在酒吧砍伤一个AV的垃圾,劳教了1年半;不过我从来没有后悔过

[em06]兄弟够疯狂
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Capitano

ERIC

CNB

你不是说"头衔:本人纯属虚构 "吗?恐怕这也是吧!!!

CNB
<P>楼主是地大的,太巧了,偶也是地大的,你说的那些我是太有体会了,晚上,很多哥们都抱着被子翻墙到录像厅去看冠军杯,现在有条件看球,但一个人看球太寂寞了,脸个交流的人都没有,怀恋以前看球的日子........顺便问下楼主,你说什么专业的,看你好像跟我一样是00级的</P>

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
没做过,准备作

zwj2357  MM

CNB
<P>哈哈 </P><P>原来我们班的很多喜欢看球的都跟从我成了国米的球迷。</P><P>最疯狂的也就是晚上看冠军杯的时候400多人一起在阶梯教室看投影。人都和真人一样大哟,真痛快!</P><P>很怀念那些日子,现在条件好了,居然都懒得起来看了。没看球的气氛!鄙视自己一下!!</P>
时间就像*沟,挤一挤还是会有的!