国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjo45

你为国际米兰做过的最疯狂的事是什么 [复制链接]

CNB
<P>前几天出去网吧包夜了,再疯狂的怕是做不出来了。</P><P>系队穿米兰队服我觉得不大可能吧,除非一个系足球队里米兰拥趸占绝大多数。一般都会平衡一下,不用俱乐部的队服。</P><P>我们系好象是法国队服,早上他们来选人,看见的。</P><P>不过听说米兰球迷多一点,今天踢的时候有一个学长就穿了米兰。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
只是有一颗蓝黑色的火热心
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-9-23 13:08:38的发言:</B>
最疯狂的事,说出来有点丢人!在酒吧砍伤一个AV的垃圾,劳教了1年半;不过我从来没有后悔过

偶像~~~~~
给我偶签个名吧
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
<P>没什么,就是当年跟同学争的时候被班主任揪到办公室。(老班是米兰球迷)</P><P>我当时那个惨呀!!!!!!</P>

CNB
没做过疯狂的事.只是静静地看它比赛.默默地支持它.不管是赢还是输.对于它.我只是致死不渝
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
把宿舍38球迷说得想跳楼!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-9-23 13:08:38的发言:</B>
最疯狂的事,说出来有点丢人!在酒吧砍伤一个AV的垃圾,劳教了1年半;不过我从来没有后悔过

不得不佩服雷克巴兄弟
真的很敬佩  
只是希望雷克巴兄弟以后在支持INTER的同时,也别怠慢了身边的朋友、亲人、爱人

至于我嘛
可能就是亲手培养了一个AV球迷
有罪啊!!!

漫漫长路

CNB
<P>肥罗没走的时候</P><P>为了他我打过太多人了。。。。。。。。。</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
在自家店里放一天队歌.........................
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
只有一颗深家国米的蓝黑心。