国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了国米的这两场比赛,哎.......... [复制链接]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
楼主
现在的国米很危险啊,赢不了球,又有那么多的球员受伤,两星期之后的德比不知道该怎么办了最近看了几场国米的比赛,发现国米比起上赛季没什么大的进步,有些地方相反退步了不少.首先是防守的问题,今年国米把卡那瓦罗给卖了真是个大失误啊,俱乐部就缺那么点钱吗,前面几场球的对手都不是很强(罗马也刚换过帅,没什么状态),被攻进了那么多的球,都跟两个中后卫有较大的关系,马特拉济打架可以,防守也太差了吧,还有那个左后卫,都快赶上格雷斯科了,那么差.再看中场,防守的力量投入了太小了吧,就戴维斯一个人是主防的,另外三个都是进攻见长的,根本没法控制中场,还不如去年的扎内帝加挨母雷实用.最后再说说这个前场吧,别说维耶里跟阿德没配合,就是雷克吧还有马丁斯甚至克鲁斯也没法跟他配合,阿德也太独了吧,前两场对手没注意,过了两场对手派两个后卫来盯防你,你得想办法找队友配合呀,可是他呢,照样拿着球往前带,然后看也不看的把球打飞,这样的前场没法跟两三年前的维耶里加雷克吧或大罗的组合比,维耶里至少首先想到的是把球做给旁边的第二前锋,然后寻找配合,而阿德根本不和别人配合,太独了,这样好的状态是维持不了多久的.以后还有近一年的比赛该怎么打呀.还有那个贝隆,传了球之后就站那里看,就不往前跑了,这样下去国米今年有要废了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
沙发
中场防守很差呀

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
地板
<P>什么乱七八糟的啊</P>
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...

clstc  MM

*BOBO*

CNB
楼上的,我哪里说的不对吗

(U12)Esordienti

北看台

CNB
我怕巴西人背叛国米啊

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>阿德在前场需要多做一些TEAM WORK,过多的远射就等于浪费机会!</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

clstc  MM

*BOBO*

CNB
国米应该换一下主力了,老是这样打下去,还是赢不了球的,应该使用那些名气不大但有实力的球员

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
楼主真的是够胆识啊,说出了我平时在论坛里面很少看到的对我们国米的评论的词语和语句。防守的问题在你前面的一个帖子里面已经讨论了,这里就不多谈了。关于卖人嘛,我想和楼主交流一下,我觉得我们的现在的经营方向是对的,而且卖大卡也是对的,我觉得楼主不能看到大卡现在一点好的表现就假象骗了嘛,我们的俱乐部是股份制的,我们要讲求经济效益,而大卡的年薪在现在这个足球经济缩水的今天(主要是他的年薪和对我们贡献那个比例相差太大了),简直差不多就是天文数字。接着就是关于你说的Adriano太独的问题,我觉得楼主你可能对团体足球太苛刻了吧,我们的adriano在前面拿着球,护好球了,其他的队员才能有机会跟上,创造更多的计划啊。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>人都走了,再谈论起来意义不是很多。</P><P>或许大卡在的话丢更多的球,那时不知道是不是又有人说:“这样的人早就应该送人啦,拿这么多的钱,只会作漏斗”。</P><P>关于中场防守少,我也比较赞同,对方前锋往往直接面对我们的后防。</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
还是中场没能很好保护,
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???