国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clstc

卡纳瓦罗回击国际米兰将其出售 [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>就是,他是意大利的队长,人气很高的,国际米兰这样的队伍不能没有他!</P><P>你看我们国际的队歌MTV ,都是大卡的影子~~可惜了,不过 这个事情发生在国际米兰上 一点也不觉得奇怪。反正 莫拉地们喜欢做冤大头!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
卖都卖了,还有什麽可说的,只希望省下来的钱能用在刀刃上,那才说的过去!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-10-6 9:06:48的发言:</B>
) V. Y' ^/ M0 l+ }% w在今年夏天,国际米兰队把卡纳瓦罗卖给了劲敌尤文图斯,但国际米兰队的这个决定对于卡纳瓦罗本人来说是一种伤害。
- m1 T6 @, Q, V  K: z* e/ w“国际米兰队很轻易的就把我处理了。”在周二的国家队训练中,卡纳瓦罗说道,“他们帮我养好伤病,恢复状态,然后却把我卖了出去。”
7 h2 N6 y7 A7 N1 O$ K! Z这位国际级的后卫在国际米兰队度过了艰难的两年后加盟了都灵城的劲旅。国际米兰队用他换来了门将卡里尼。
7 w) V9 c9 p6 s' X但是这位前帕尔马的球员承认他本是想留在国际米兰队,并展现出他的出色表现的,就如同他现在在尤文图斯队的表现那样。“我以前曾说过,直到我真正展现出我的实力了,我才会离开国际米兰队。我直到现在也一直遵守着这个诺言。但是他们不再对我有信心了。”他继续说到。
( f) t0 @) Y- p; y+ A; T“那时离转会截止日期只有三天了,他们突然找到我,并对我说他们已经把我卖给尤文图斯队了。”
1 _* c$ I7 n  o( c“于是我便和尤文图斯队签定了一份为期四年的合同,现在我希望能在这里结束我的职业生涯。”
0 q' o0 H7 H" D& n  h. d国际米兰队期望通过卖出卡纳瓦罗来减少薪水的支付数目。不过这个决定有可能使他们付出极大的代价。
+ T  Y  r" U4 _7 J& _% P3 ?“国际米兰队由于财政上的原因把我卖掉,但是他们失去了一位现在身体已经完全恢复了的球员。”这名31岁的球员补充道。0 a2 `6 X0 ^5 J: g/ c6 F  v
“在转会这件事上,我做出了一个正确的决定。而且我相信我已经向他们证明了把我卖掉是个错误。”
$ q2 x* l6 B! T% x$ f, N( x卡纳瓦罗最后强调道,缺少耐心正是国际米兰队的一个主要的弱点。
0 c, v+ f0 D2 @- Y3 Z0 y“米兰城发生了太多的变化。”他说道,“我在那里待了两年,我遇见了三位教练和许多球员的来去匆匆。这就是俱乐部为什么很难获得成功的原因所在。”</DIV>: N: E' |" r, W& s& |- |
郁闷!!
/ R% \# v1 H3 }  q

; t  F  R/ T& ?1 D+ e
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
<P>可惜!可惜!希望下一个不是维耶里。</P><P>愿维耶里自己把握好不多的机会,让人看看姜还是老的辣!</P>

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>回击就回击把 !</P><P>都早已习惯了!真正爱国米的人是不会回击的 !就像阿达尼!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
我只想说一话,卖给老38真的是傻!!!!!!!!
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
他没风度我们可不能没风度,我祝福他一切顺利
一期荣华一盃酒

CNB
<P>妈的,肯定是38那些人叫他那样说的,</P><P>想来影响我们对国米的热情.</P>

CNB
<P>走就走了,</P><P>干嘛还要还在走之前</P><P>放个屁呢.</P>

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>这个事情不足以有理由去责怪莫拉蒂老板,尽管我是支持大卡留在INTER的,过去的就让它过去吧,走现在的路~~~</P><P>对手无时无刻不在指望着INTER内部出现裂缝,INTER和我们这些FANS必须清醒认识到这一点~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗