国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡纳瓦罗回击国际米兰将其出售 [复制链接]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
楼主
在今年夏天,国际米兰队把卡纳瓦罗卖给了劲敌尤文图斯,但国际米兰队的这个决定对于卡纳瓦罗本人来说是一种伤害。 " z. C  y; m/ ]; X$ T
“国际米兰队很轻易的就把我处理了。”在周二的国家队训练中,卡纳瓦罗说道,“他们帮我养好伤病,恢复状态,然后却把我卖了出去。”/ U( ?5 o7 t: Q" t2 ^" N
这位国际级的后卫在国际米兰队度过了艰难的两年后加盟了都灵城的劲旅。国际米兰队用他换来了门将卡里尼。0 [! a. C: x7 O6 \7 n
但是这位前帕尔马的球员承认他本是想留在国际米兰队,并展现出他的出色表现的,就如同他现在在尤文图斯队的表现那样。“我以前曾说过,直到我真正展现出我的实力了,我才会离开国际米兰队。我直到现在也一直遵守着这个诺言。但是他们不再对我有信心了。”他继续说到。. y7 g/ s7 q. ]/ {* Y; j1 T
“那时离转会截止日期只有三天了,他们突然找到我,并对我说他们已经把我卖给尤文图斯队了。”
1 m9 O- ~; I$ `% G$ q* M0 Q“于是我便和尤文图斯队签定了一份为期四年的合同,现在我希望能在这里结束我的职业生涯。”; U3 C/ V6 e. b; t1 H8 Q+ x. _5 d
国际米兰队期望通过卖出卡纳瓦罗来减少薪水的支付数目。不过这个决定有可能使他们付出极大的代价。, n8 Y; n1 P5 _0 D" R+ M
“国际米兰队由于财政上的原因把我卖掉,但是他们失去了一位现在身体已经完全恢复了的球员。”这名31岁的球员补充道。
5 g1 @% s# F4 H# K, i% h8 G; k“在转会这件事上,我做出了一个正确的决定。而且我相信我已经向他们证明了把我卖掉是个错误。”' X5 }3 e5 r" W0 {2 ]: {/ J5 s& J
卡纳瓦罗最后强调道,缺少耐心正是国际米兰队的一个主要的弱点。
% |/ A! S7 P4 }( r$ h7 n& W“米兰城发生了太多的变化。”他说道,“我在那里待了两年,我遇见了三位教练和许多球员的来去匆匆。这就是俱乐部为什么很难获得成功的原因所在。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
沙发
国米干这种事不是一次两次了,卖掉卡纳瓦罗说是工资高,自己却守着一个工资更高的维埃里。6 j) z: f; T# ~* _. F' ?7 W$ N

& e, s& t2 D! c' k/ M$ K

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
地板
<P><b>卡纳瓦罗今年不在使得国米这两场比赛失了这么多球,哎,真不知道莫拉第是怎么想滴</b></P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
国米防守又不是少一个大卡的问题
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
老卡在得便宜卖乖 有他在不一定就少丢球 何况我们买了布迪尔索

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>他得什么便宜!</P><P>难道说卡佩罗看上他是看走眼了?</P>

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
<P>国米现在防守不行管他什么事啊!他以前在求队的时候打得是防守反击,是丑陋足球。现在打攻势足球,中场防守差了,并不是少了他才丢了这么多球!他要是表现好工资再高莫拉帝也不会卖掉他的,拿不出令人信服的表现还老受伤又高工资不卖掉才怪!</P><P>他现在在尤文还不是他们整体防守好,也不是靠他一个人,每场看他也不怎么样,还多次差点送点球呢。</P><P>他已经走了大家就别去想了,我们只要解决好整体的防守就没问题了。我们的进攻比尤文好太多了。</P>
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...

CNB

国米出售卡纳瓦罗

我个人觉得国米这个时候出售卡那瓦罗有点冒进了,$ c% E! w% e& f8 R- r# v
现在糟糕的后纺线就是卡那瓦罗出走后留下的后遗症。# K1 k$ [% I5 g  N

CNB

卡纳瓦罗回击国际米兰将其出售

说起来急火攻心,经理层TMD都有毛病,看看买卖的是什么人嘛!卡纳瓦罗至少还有5年主力可打的!

CNB
<P>人都走了,再讨论也没什么意义,不存在的东西你说它多好都行。</P><P>说不定他在的话丢更多的球,甚至输球,那不是有更多的人说:“这样的人还不如送给38,在这里拿这么多的钱!!”</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!