国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clstc

卡纳瓦罗回击国际米兰将其出售 [复制链接]

CNB
他该走,他在那里占位置,别的球员没有机会上啊。而且他的高峰期已经过了!

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
卡纳瓦罗是回光反照也未可知
沧海横流方显英雄本色

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>这些人就不能少说一点吗!</P><P>到底生活了两年!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qxw1982127</I>在2004-10-11 19:31:50的发言:</B>- s# X, J1 {$ X# i8 ~
卡纳瓦罗是回光反照也未可知</DIV>
6 b% f0 e1 P# V# W0 x
" s# G# D* G* p5 c, u
) J0 ~+ k4 n6 `9 a: C. J意大利国家队的主力后卫,好像一般都很高寿的,大卡嘛,啊啊,青春期才开始呢

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>大家不要太过于责备国米了`~~</P><P>可能卖了大卡也是出于无奈,毕竟上层的事咱们都不清楚~~</P><P>再说了,就是大卡在也不一定就能不失球啊,大卡也是和付队一样类型的球员,我相信他比副队好不到哪儿去,要不然也不会留下副队而卖走了大卡~~再看看大卡在38的表县,也没象传闻说的那么枪眼,他只是表现出了他应有的水平~只是外界想故意这样说说来中伤国米罢了~~</P><P>如果是真正的国米的球迷的话,就请以后不要再谈论大卡了,嫁出去的女儿泼出去的水,收不回来的~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
看来失去大卡是今年最大的失败啊
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
冬季转会买上一两个更好的后卫回击卡纳瓦罗
石牌艾迪安卢

CNB
<P>我到觉得这见事没做错的</P><P>反正再国米老犯错误的,</P><P>个子也不高,还那么多薪水,也老大不小呢</P><P>还不于换个新人强的,</P><P>至于防守,那也不是一个后卫能解决的</P>

CNB
烂人一个!!

CNB
但国际米兰队的这个决定对于卡纳瓦罗本人来说是一种伤害。 . F' o, ~5 L. H0 K2 g7 j- g
“国际米兰队很轻易的就把我处理了。”在周二的国家队训练中,卡纳瓦罗说道,“他们帮我养好伤病,恢复状态,然后却把我卖了出去。”
% \! u' Q) @! m/ ^这位国际级的后卫在国际米兰队度过了艰难的两年后加盟了都灵城的劲旅。国际米兰队用他换来了门将卡里尼。" s! t. S  f1 H* t6 I1 f" Q' K
但是这位前帕尔马的球员承认他本是想留在国际米兰队,并展现出他的出色表现的,就如同他现在在尤文图斯队的表现那样。“我以前曾说过,直到我真正展现出我的实力了,我才会离开国际米兰队。我直到现在也一直遵守着这个诺言。但是他们不再对我有信心了。”他继续说到。
% e. s- |  m; G) z. U“那时离转会截止日期只有三天了,他们突然找到我,并对我说他们已经把我卖给尤文图斯队了。”
# N% t+ F, B8 l- b) V0 N. o“于是我便和尤文图斯队签定了一份为期四年的合同,现在我希望能在这里结束我的职业生涯。”
- f: l, G% I1 D& ^+ D国际米兰队期望通过卖出卡纳瓦罗来减少薪水的支付数目。不过这个决定有可能使他们付出极大的代价。9 q, z7 o6 `7 N
“国际米兰队由于财政上的原因把我卖掉,但是他们失去了一位现在身体已经完全恢复了的球员。”这名31岁的球员补充道。' s. O& o$ B% S' R& D
“在转会这件事上,我做出了一个正确的决定。而且我相信