国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈冠军杯与联赛的兵力分配问题 [复制链接]

CNB
楼主
我们现在在冠军杯上2战2胜,而在联赛中已经落后jV6分之多了,而且接下来我们有好几场联赛的硬仗,如何分配体力成为问题了.
我个人认为我们现在应该集中兵力打好联赛,冠军杯上应该多配替补成容,而且小组的对手都不是太强,积分和赛程都对我们有利啊.还有两个主场了.对手也会互相残杀的.
冠军杯要做的就是在淘汰赛里毕其工于一役!联赛要做的就是先挺过来
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
国米应该有两套阵容啊?有什么好怕的,主力穿插些替补去热热身啊
来自冠军初三(5)班 位置:左攻击中场 号码:21 特点:基本功扎实、有一定的突破能力、传球精准,可以习惯多种射门的脚法,可以保持冷静的头脑。 缺点:只会用右脚(可能是R20借给我的),对球的落点判断不够准确,状态会有波动。在新队伍里很难和队友磨和。

CNB
地板
<P>所以我们现在讨论的是什么时候替补为主啊,冠军杯了,还是联赛</P>

(U10)Pulcini

随风

CNB
我想冠军杯可以多上替补,一来我们前两场都赢了,小组赛对手比较弱,可以先放一放,再者我们联赛的成绩不好,是应该抢分了!
士大夫上

CNB
我觉得我们还是要重视冠军杯的,毕竟冠军杯可以带来丰厚的收入,还记得去年的情况吗?我们也是在头两轮胜利的情况下,后面连输几轮而被淘汰的,替补可以上,但必须从思想上重视比赛

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>联赛虽然才刚开始,不过我还是觉得这赛际还是有点悬</P><P>现在只有全力打冠军杯了</P>
无印良品伴我成长

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>欧战无弱旅,这话不是开玩笑的!想想前2年国米的小组赛吧!万一输了巴轮西亚,大家就又该紧张了。而且大家也都看到了吧,其它组的强队都很顺利,也就是说:我们一定要争取小组第一,着样出现后才能轻松点。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
很简单.轮换制.两个都得也好.不然就要联赛
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
别忘了去年也是两战两胜最后还是没有出现!!!!!!!!!!!小心呀大意不得

CNB
<P>冠军杯大意不得,去年就是很好的教训,大好形势下出不了线。</P><P>我认为还是在人员不足情况下,主攻冠军杯,因为场次不多,且资金丰厚。</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!