国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liscon

谈谈冠军杯与联赛的兵力分配问题 [复制链接]

(U11)Pulcini

猛男

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄宏鸣</I>在2004-10-7 10:25:09的发言:</B>
我想冠军杯可以多上替补,一来我们前两场都赢了,小组赛对手比较弱,可以先放一放,再者我们联赛的成绩不好,是应该抢分了!</DIV>

你觉得瓦论西呀若啊!!!!完了,你简直白痴!!
与世界为敌  我愿意

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
国米今年的板凳深度比去年强多了,完全可以联赛和冠军杯兼顾,不过现在该为联赛多花点心思了,毕竟我们已经落后幼蚊6分了,不过死38的特雷则盖受伤可能到年底也不能上场是个好消息。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U10)Pulcini

宇宙的蓝黑剑客

CNB
<P>没什么好怕的。国米有两套阵容呀?!!!!!!!!!!!!!!</P>
我是宇宙的一个剑客; 我要用我宇宙的力量来唤醒国米那颗沉睡的心; 我要用我的绝世利刃刺穿AC的心,砍下尤文的头; 然后我要用我的躯体为国米铺路; 用我的血为国米灌溉; 用我的智慧带国米成为光速的列车。

CNB
<P>你觉得瓦伦西亚是曼联,JV吗,你才是猪啊</P>

CNB
<P>我觉得都应该要去争取,毕竟我们有的实力,大家也不要那么没有耐心好吗?</P><P>等待吧</P><P>也许我们都已经成为一种习惯!</P>

CNB
<P>两个都不能放!</P><P>要两手抓两手都要硬吗!!</P>
蓝黑的心 如果不恨AC,就不是真正的国米的球迷。 我曾经希望AC降入乙级,但后来我改变了主意,它妈的最好降入丙级。 只要有尤文,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。 让那些明地里和那些暗地里跟国米作对的家伙去死吧!!!

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
<P>还是要以联赛为基础!现在联赛是应该每分必争。</P><P>冠军杯可以适当的让一些替补上上,毕竟我们形势还是比较不错的。而且我们的替补也都是有主力的实力的,无所谓替补不替补。</P><P>一句话:实行轮换制!</P>
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuixia</I>在2004-10-7 11:00:01的发言:</B>
我觉得我们还是要重视冠军杯的,毕竟冠军杯可以带来丰厚的收入,还记得去年的情况吗?我们也是在头两轮胜利的情况下,后面连输几轮而被淘汰的,替补可以上,但必须从思想上重视比赛</DIV>

[em06][em06]
F.C. Internazionale Milano

CNB
和瓦伦西亚的两场比赛是关键啊~~应该拿4分,那样就保了~~
走了

CNB
<P>只要在主场赢球就行了</P>