国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoshan620

忍不住了要说一下关于左路买人,由此想到的。。。。。 [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
我也看不懂,买来怎么用,我们有四个后腰,替补席还有比亚蒂。难道冬季转会真的要把C6卖掉?!看看我们和罗马的比赛吧,上场11名队员中只有门将是本土球员,真的要是06年开始限制外援上场人数可怎么踢?<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shsh619</I>在2004-10-14 8:10:04的发言:</B>

<P>楼主的话有点道理,但说过激了,我们还是要买人的,后卫线要补充,但是我就一直不明白为什么要那个马斯且拉诺,后腰人够了!</P></DIV>

举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>严重!!头脑坏掉了滴!~~~~~``</P><P>我们其实本土球员不差的!守门是圣托,后防有老马,后腰是扎内蒂,前锋是BOBO,完全是本土的中轴,很好的啊。再引进个托蒂就完全可以的了,。</P>

CNB
现有球员的能力还未完全发挥出来,又要买什么马撕切拉诺???哎,后腰人还不够多吗?就算真要买的话,也应该买世界级球员,特别是左后卫或中后卫。

CNB
波腾扎不是可以招回来的吗?应该很有潜力的!
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
给科科一次机会再~~~~  我就不相信他会在一个黄金年龄就此沉沦下去!~~~
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
买就买那种能带来翻天覆地变化的球员,像内斯塔,这种球员是十分值得投资的,别嫌贵
沧海横流方显英雄本色

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
我也觉的现在没有必要再买人,毕竟我们队内还是有潜力可挖的!我们需要的是耐心~~~~~~~~~!
一生钟爱!

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
<P>我认为中前场不买就已经够了,而后卫还是应该买一个能起定海神针作用的,就想曼联的费迪南德,没有他时曼联后防什么样,有了他又是什么样</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

Primavera

永远的主席

CNB
<P>不要人了</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
青年队是意大利一流的,却没有几个人能留在一线队.