国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoshan620

忍不住了要说一下关于左路买人,由此想到的。。。。。 [复制链接]

CNB
相信主教练,

CNB
后腰就不要买了,中后卫还可以买一个,法瓦利还是有实力的。其实咱们的后防球员还是有实力的,只是磨合配合的问题。尤文的后防隐患更大,老图和老卡,图老矣,卡太冒失,又每其他人换,等着瞧吧
蓝黑飞扬,我心国米

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
中前场确实不需要进人,左路有COCO,不怕!
Batistuta

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ybwsdtc</I>在2004-10-14 17:54:44的发言:</B>

<P>我认为中前场不买就已经够了,而后卫还是应该买一个能起定海神针作用的,就想曼联的费迪南德,没有他时曼联后防什么样,有了他又是什么样</P></DIV>

老天,英国货你也敢要,看老二和胖子是怎么戏弄他的再说

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter14</I>在2004-10-14 23:20:43的发言:</B>
后腰就不要买了,中后卫还可以买一个,法瓦利还是有实力的。其实咱们的后防球员还是有实力的,只是磨合配合的问题。尤文的后防隐患更大,老图和老卡,图老矣,卡太冒失,又每其他人换,等着瞧吧</DIV>

老实说,卡配罗其人就是冠军的保证

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我绝对同意楼主的意见.我们是该起用我们自己培养出来的新人了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
没必要买人
我们的人已经够多了
现在需要的是磨合队伍
Recoba__________

CNB
主要是国米现在太急于出成绩了
呵呵,抄袭某人的 我也是英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、神勇威武、天下无敌、宇内第一、勇敢正义、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、豪放不羁、热心助人、积极进取、处事洒脱、仁者无敌、勇者无惧、聪明好学、英明神武、义薄云天、聪明伶俐、待友热情的国际米兰人

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caiturtle</I>在2004-10-12 22:02:10的发言:</B>

<P>其实我也同意楼主的观点.象上个赛季的巴萨,前半程踢成什么玩意,进攻不行,防守也搞不好,我听到巴萨就忍不住想要笑.结果呢?人家冬歇期后一路飚升,最后还拿了亚军.(当然皇马那时候也极度不争气)这个赛季,行云流水的进攻多么赏心悦目.个人也认为现在球队的问题不是特别大,你说谁谁谁不行,都是扯淡.咱们阵容里还有格雷斯科之流的让大家极度不满意的吗?没有!过了磨合期,防守体系组织好了,我想成绩就会上去了.咱们不能那么急功近利,今年拿不了冠军,正常,要耐心.mancini的能力还是有的.实在要买的,就给年纪大了的买个接班的,象萨队啊,圣托啊,D8,V14,等,他们年龄都30多以上了,在2-3年后就应该会淡出,现在买些希望之星来培养培养那时候刚好能用啊.天天买那些成名球星花冤枉钱不算,他们也对俱乐部没有感情,你看R9.主席怎么对他的?那样子他怎么能全心为INTER付出?从小就来到INTER肯定会有INTER情结,比赛时怎么会不卖力气?再说,我就不相信INTER的球探就那么无能发掘不了卡卡之类的天才.</P>
<P>呵呵,好象扯远了.一句话,现在还是别买人了.球员状态起伏很正常.相信INTER,一切都会好起来的</P></DIV>

国米青年队的小伙子们不错嘛 租出去锻炼不错 但我还是该见好就收 归属感加责任感的国米正统血液比引进的大牌要好!
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>楼主的想法是好的`~~`</P><P>可是有点不太实际`</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!