国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aoyan

国际米兰的悲哀 [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
谁说国米没有世界一流中场,国米只是没有一个中场核心而已,没有一个大家都信任的人,不像皇马,有一个大家一接球就可一把球交给他的齐秃
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

Primavera

永远的主席

CNB
内贱人是为了钞票取乐糜烂
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>我 xxxxxxx的</P><P>你有意思没?&gt; 你没看出来现在的队伍在变化么?</P><P>不要老是说些丧气话撒  </P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lijia2013</I>在2004-10-13 16:12:20的发言:</B>
我们呼唤托帝,莫拉蒂先生,现在石油长价了,你拿出MONEY来,把他弄过来啊!</DIV>

偶还是不喜欢他,而且他的年纪实在很不划算~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
难道我们过去买的球星还不多吗?如果每个人都像楼主这样想我们的球员,那国米将永无翻身之日!不过还好莫拉蒂先生现在理性了很多
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
国米的中场现在有贝隆,有斯坦,还不够吗

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>兄弟,别把咱们国米说的一文不值啊`~~</P><P>他们那些俱乐部用的都是大牌效应,我们国米不喜欢虚假的~我们也有啊,斯坦,贝隆,野猪,只是我们现在没有冠军而已,如果我们这赛季能夺取冠军,你看看会怎么样`~</P><P>不过我还是希望老莫能把T10或小罗买来,他们真的是太好用了~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我们不缺球星,不需要看谁</P><P>现在的问题确实多,只能说曼乔的思维,一开始就完全错了</P><P>好在目前太还不固执</P>

CNB
耐心......1989~2004有多少年啊!!!!
[em10][em10]
期待蓝黑夺冠的梦想永远不会破碎!!! 永远支持你!!!

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>买托蒂干什么?</P><P>钱多啊?买个吐口水的人来我们的阵营!</P><P>我非常不赞成!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。