国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aoyan

国际米兰的悲哀 [复制链接]

CNB
<P>我晕</P><P>你还是骨灰级</P><P>我们没世界级球星?</P><P>只是没1个核心罢了,虽然贝龙被当核心用,但是却没起到作用罢了</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>9494 恩, 我觉的现在 国米缺少的是一些 有灵气的球员  恩,当然 ,贝隆 也算是不错的,但光他 一个人 还不够啊,我现在最希望在国米能再多些阿根廷的球员,不是说咱国米是阿根廷帮么?那 就再 彻底写,恩,去买特维斯  或 达历山德落  这些 还在阿根廷本土的球员 是又好用又实惠![em02][em02]</P><P>      恩,我们 都等了15年了  ,我门相信 幸福就这眼前了,我们现在 有BOBO和阿德,有雷科巴和贝隆  有戴维斯 和斯坦  ]</P><P>  这样的阵容 我门还羡慕皇马?尤文?</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
晕~~~国米没有世界一流的中场??????????[em01][em01][em13]
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
现在的国米中场并不缺人,德扬就很好
www.sonicchat.com国米社团5+5号

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主说了半天有意思么?不就是说我们没世界级中场么?
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P>国米的夺冠我等了5年,我不介意再等10年,20年,如果那样也不可以的话,我就等一辈子,我要对我儿子说的第一句话就是:做一个国米的球迷吧![em05][em05]</P>

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>后防有个磨和的时间问题还有就是个我们防线个人能力的问题,到现在我还在思考着!!!!!!!!!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
托蒂虽然强,但感觉不适合现在的国米
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>把CASSANO买来</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

买来就更加是个祸害了,现在我们还缺人吗?看看我们的替补席上都坐着谁?一看就应该想到我们有没有必要了,买人只会加剧悲剧的发生
落雨天