国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aoyan

国际米兰的悲哀 [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
赞成46楼兄弟的话,我是因为巴乔而 爱上 国米,即使巴乔走了,我也 因为BOBO,因为 国米的精神,而深爱着INTER,我不在乎要等多少年国米 才能重新 拿到冠军,再现辉煌,我只 在乎的 是,能 看到国米的 比赛,恩,将来 ,有了女朋友,我也要告诉他,爱国米把,它和我的生命 同在!            <FONT size=7> 国米 万岁!!!拳打AC脚踩38</FONT>[em05]
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
兄弟,千万不要气馁,只要我们有信念,就一定会成功的!!!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P> 今天晚上 国米 打  乌 啊 ,恩,我门应该赢了啊 </P><P>     </P>  恩,我把 我全部身家都压到国米身上 恩,国米[em05][em05][em05]
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>我们一起祝愿维埃里能在今天的比赛中爆发!上演帽子戏法</P><P>帽子!帽子!帽子!帽子!帽子!帽子!帽子!帽子!帽子!</P><P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05]</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

CNB
我觉得国米的问题不是在还要买什么人的问题,主要是要相信曼尼!虽然现在的国米成绩还不很好,但曼尼已经给国米带来了好的变化!国米每每成为球星的黑洞,我觉得最主要的问题还是在没有给他们适合的教练和充分的时间!并不是球星有什么水土不服!国米现在需要的是稳定!教练的稳定!球员的稳定!形成稳定有效的组合!
选择国米只因为心中的梦!选择国米就要选择坚持!不屈的国米一定会带给我们冠军!

CNB
莫拉蒂先生,现在石油长价了。说得真帅啊!
国米是什么?我为什么会在这里?上帝,请你给我一个解释!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lijia2013</I>在2004-10-13 16:12:20的发言:</B>
我们呼唤托帝,莫拉蒂先生,现在石油长价了,你拿出MONEY来,把他弄过来啊!</DIV>

把谁弄过来呀?

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>可能我们等的时间是长了点~~</P><P>可是这可能就是上帝对我们极大的恩赐`|~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
该来的总会来的!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter1020</I>在2004-10-13 17:24:24的发言:</B>
我们为什么要悲哀?如果是真的国米球迷,永远不会有这种想法的~~~~~~~~~!</DIV>

[em06]
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^