国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我只安然欣赏你的美 [复制链接]

Primavera

INTER艺术总监

CNB
楼主
我只安然欣赏你的美- K  i3 X: l0 L0 ?4 m# Q5 ]2 M
蓝色如大海,忧郁而优雅;黑色如夜空,深邃而深沉。喜欢大海的忧郁,喜欢夜空的深沉,当蓝黑剑衫从眼前滑过,在足球的世界里我注定要无法自拔。甚至在以后的生命里,蓝黑旗帜也会永远在心中在梦中伴着梅阿查的火热激情欢快地舞动。# [* K8 B" d! i
初识inter的日子,我的足球世界才刚刚开始。喜欢她的率真和自然,就像一个可爱的孩子。罗尼的兔牙,BOBO的任性是这对无敌锋线带给我最深刻的享受。甚至连同他们的脆弱,在足球的世界里也是那样的迷人。里皮的成绩惨不忍睹,在蓝黑将士迷茫的眼神中,我却发现了一种惟美的东西。理想总可望而不可及,却无法阻挡迈向理想的脚步是对这种惟美最好的解释。我想象不到冠军会带给我怎样的喜悦,内心已经被这种美牢牢的抓紧。5 \6 S* b. T+ W  X! m# c. G; ~
库珀的到来一度给了主席很大的信心,但连续两年的冠军杯亚军从一开始就为新赛季的前景蒙上了一层淡淡的阴影。这种阴影在inter长期占据积分榜首的情况下几乎消失了,但古板与单调却让我的担心与日俱增,也让我更加期待技术与攻防俱佳的蓝黑军。罗钠尔多的泪水宣告了这个赛季的失败,坐在电视机前的我同样刻骨铭心。奥林匹克球场的遗憾对应了开始的那抹阴影,也注定要拿来跟以后的胜利和奖杯相提并论。一年的艰辛似乎只是为了赶上这冥冥之中的宿命,我却依然要感谢他们不懈的付出和坚持。冠军和胜利只是短暂的,而追求和爱是永恒的,就像我对大海的迷恋。; J; q! J+ p3 Q3 |% y
反反复复中终于请来了曼乔,我期待他带给inter真正的优雅和从容。我确信这是一个新时代的开始,不仅仅因为她已经彻底抛弃了死板和保守,还因为她找回了应有的激情和年轻的心。也许开始的成绩并不理想,但我们走在正确的道路上,流畅的进攻和漂亮的配合让我如痴如醉,足球的美正被我们演绎着。这就是我眼前的inter,这就是我想要的inter。尽管她还不成熟,还不完美,但她展示着自己的勇气和决心,这足以让我由衷的赞叹。给曼乔十年的时间,让他和inter一起成长,他会为我们带来一切。这一次我确信不疑。
$ _% F" @$ o  Z# |6 n十五年没有拿到联赛冠军,我不明白为什么这会成为灾难的原因。十五年过去了,inter依然没有放弃梦想,我没有理由不为这一点而感动。也许她走了不少弯路,甚至犯了一些错误,但她对理想炽热的心没有改变,继续朝前走的力量没有消失。每当蓝黑剑衫出现在绿茵场上,我的心跳就会不由自主的加快,那种美我无法抗拒。不想批评她的失误和不足,也不想评论她应该怎样改进,更不会在她丢掉胜利时痛心疾首。她始终是我的inter,我只在乎她的美。# @( ?2 v  [0 }: w
亚平宁足球的天空并不晴朗,但inter依然会排除万难向目标迈进。为莫拉蒂先生喝彩,他的作为一个球迷的爱比金钱更加珍贵几千几万倍。有一天我会来到梅阿查,为我心爱的inter送上我的掌声。有一天我也会看到她站在冠军奖台上,那时我的心一定填满了她的美。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
好文章
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
地板
<P>看到第4段才知道原来说的是国米。。。</P><P>顶!!!!!</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>小声说说,是我浏览器问题还是别的原因?我看着有些乱码……</P><P>另外,请楼主兄弟标明是[原创]还是[转帖]可以吗?</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
呵呵!怎么都不大好啊?
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Primavera

痞子不痞

CNB
呵呵,不错啊,顶一个!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
这就是独一无二INTER所具有的天下无双的魅力~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<P>好文章</P>[em06]

蓝黑天使

CNB
<P>好文章!</P><P>我顶!</P><P>希望以后能多发点此类文章!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

最后的爱

CNB
发自内心的话~~~~~~~!一篇好文章~~~~~~~~~~!
一生钟爱!