国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d_boyclamp

[特别推荐]《实况足球8》心得 [复制链接]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
我想说说,其实,不管你技术多牛,遇到打整体的高手后者进攻疯子,技术真的很难用出来.......我2哥们,比我玩的稍微好点点,但是喃,1个整体,他就用的38,把你气死,对他我输得惨也就2个,3个球....但是我对他没什么办法,他那种境界,我靠他.......另外1个喜欢进攻的不的了,当然他防守还是很好,我们玩那才叫激情,最大比分7,8个都有,都有胜负...遇到这样的高人,玩技术不太现实,玩技术想进他们球,偶只能说难,真难,真太难..............玩电脑用 马赛 感觉很爽,用马赛要离对方1个多点点身位,他扑上来,偶已经转过去了..........爽呀...还有WE8里面是要比7技术成分多点,偶要努力了........
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U10)Pulcini

绝对的Inter巨星

CNB
请问网上实况8有下的么?
独一无二的INTER! 我们永远是冠军!

CNB
5楼的,你说的那是“雷射”,就是一游戏的BUG,和别人玩用这个会被BS的

球场扫地员工

CNB
感觉还是习惯实况7系列
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

刽子手

CNB

VIP会员

<P>实况8好像配制要较高!机器配制差的兄弟自重!</P>
假若 在这充满鲜血的刀 以及 成为牺牲品的生命之后 有个谁也可以 安心生活的新时代 我会-------- 替天行道 仗义杀人

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>应该大力推荐实况8~</P><P>我觉得对于我们中国球迷来说,这样可以弥补国家队的缺陷~</P><P>上面中国国家队,做的也不错了~</P>

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-12-3 12:50:59的发言:</B>

<P>应该大力推荐实况8~</P>
<P>我觉得对于我们中国球迷来说,这样可以弥补国家队的缺陷~</P>
<P>上面中国国家队,做的也不错了~</P>

是否,WE7里面的CHINA真的垃圾,比小日本和韩国差远了,但是我有个哥们就喜欢用CHINA,跟他玩赢是能赢就是他跟你绵,把你状态都弄没了,郁闷的很~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
还是自己练练吧