国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 保哥

马丁斯才是国米最有威胁的前锋 [复制链接]

(U10)Pulcini

妖娆舞者

CNB
<P>楼主在说废话!</P><P>其实!           </P>
在死寂如尸房一般的房间 我喜欢作些平素正经的生活里不敢露出的鬼脸 。。。。。。

(U11)Pulcini

猛男

CNB
就是不同情况下威胁不一样,没必要吵啊!!!!!!
与世界为敌  我愿意

CNB
楼主的理解有问题!

Primavera

永远的主席

CNB
楼主属于高怪的那中,没什么关系        随便侃侃而已
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
世事无绝对!类型不同,作用也不同~~~~~~~~~~~!
一生钟爱!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
说的太绝对了。

(U10)Pulcini

inter's guido

CNB
"没有最好,只有更好",我相信这个。能力再强的前锋也不会是万金油,到哪都行??
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。

CNB
小马依靠速度打天下的

Primavera

传说中的……

CNB
<P>不要说最有威胁~,我们的前锋都有威胁,不然也留不下来(有威胁的,也不一定能留下,55555555)</P><P>首先威胁是要看战术,小马属于特定战术无敌行的,当然也有很多时候很出色,现在比原来全面很多,但是因为速度很身体素质实在是太出色了,所以人们都乐意谈论摆在眼前的东西,小马最大的几个优势是,他年轻(很年轻),他能和任何前锋搭档,而不盖过别人的风头,自己也有很多出彩出风头的机会,这才是最重要的,这不是人人都能做到的,可以说能做到的人很少很少,当今足坛这样的人基本没有,现在有:KAKA、小马,小罗,还有一些老将,但是俱乐部的关系,不被人重视</P><P>在国米的前锋里面只有小马能做到,甚至还不计较=主力位置,首先自己很谦逊,其次是教练都会用他,因为确实出色,并不是牌子大,所以小马的效果可以得出1+1大于2的概念,这可不简单了,但是要说单兵能力,</P><P>小马还没成功,就拿舍瓦这类来说,如果没有卡卡,他的能力虽然出色,但是却不能发挥到极至,属于有力使不上型的</P><P>又如因扎基这类,机会主义型的,抢点能力确实出色,不是机会的机会,在状态好的时候就意味是进球。但是状态好,中场不送炮弹,也是徒劳,只能游魂。</P><P>还有一类机会型的,禁区之神范尼?禁区里就是自己的天下,玩转,只要你们谁能把球弄进来,就看我的吧,但是进不来怎么办~!</P><P>所以现在技术型的前锋又具备速度和意识,能独当一面的前锋,如阿德,大罗此类人,确实是单兵的高手(当然还有一些名宿不提),有了配合那更是可以,问题就看状态好坏吧~!!</P><P>所以前锋问题要分析的确实很多。先写怎么多吧</P>

CNB
哎  现在还都不好说啊 支持他成才怒