国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 保哥

马丁斯才是国米最有威胁的前锋 [复制链接]

CNB
他应该是未来最有威胁的前锋.

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
不见得吧,他再有威胁也不可能一个人顶在前面吧,这点他差BOBO很多
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>后街随缘</I>在2004-10-19 20:27:13的发言:</B>
小马依靠速度打天下的</DIV>

他是新人,技术也一流!我喜欢!
[glow=350,red,4]INTER我永远的骄傲!INTER,无敌的INTER,你永远是第一![/glow]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>小马还需要改进,他的传球好象!!!为队友做球的能力要加强!</P><P>毕竟他的个子不适合打中锋</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>马丁强啊!!!!!!!</P><P></P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>保哥</I>在2004-10-19 13:39:48的发言:</B>
        国米的前锋里个人能力最强的要数阿德,其次就是雷科巴.他们属于那种在场上靠一己之力就能改变场上局面个人能力超强的前锋.但这类前锋善于打弱队,因为弱队中没有几个后卫能防住阿德.如果碰上强队的顶级后卫就无法施展所长.而且阿德的进球全是自己制造的机会,和队友没有什么关系,也就是说只要阿德被看住就不会有进球.
       马丁斯速度型的前锋,和阿德相反,马丁斯要靠队友的传球才能进球,但他不会像阿德那样被盯死,因为马丁斯有着闪电般的速度,
        因为有速度,摆脱后卫的纠缠就容易,因为摆脱后卫的纠缠的机会多,所以队友给他传球的次数就多,传球的次数多马丁斯射门的机会就会多,而且都是黄金机会,因为射门时他已摆脱了后卫的盯防.
       唯一能防住马丁斯的办法就是切断中场对马丁斯的直传球,但这办法行不通,因为国米中场有超强的攻击力.尤其是当贝隆打前腰的时候.
       说也奇怪,外界说国米中场攻击力如何如何的强大,但是看看国米的进球,竟然都和中场没有关系,除了马丁斯2个和坎比亚索1球是得益于中场恰当好处的传球给他们制造了进球.
       马丁斯才是最能发挥贝隆直传球威力的前锋.
        </DIV>

是不是山东来的球迷都是前锋爱快的后卫爱高的的啊
否则怎么都是这种(AD都在弱队进球
萨队只配当泽玛利亚的替补
科而多瓦打中后卫先天不足,鸡肋.)奇怪论调啊

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
我们的前锋都很好,关键是能够发挥出来
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

CNB
我们的前锋。谁拉出来的。都是棒棒的。呵呵
米兰只有国际。。。

CNB
不同意,阿德就算被盯死,也有贡献,他至少要 吸引2个后卫