国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 保哥

马丁斯才是国米最有威胁的前锋 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
我喜欢小马,不错,送楼主一朵花。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>不太赞成楼主的观点`~</P><P>我觉得阿德什么都能胜任`~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>呵呵</P><P>看将来的发展啊</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>保哥</I>在2004-10-19 23:22:55的发言:</B>

足球场又不是篮球场,总会有空间的来跑位的,
     再说激烈的身体对抗会造成定位球.</DIV>

呵呵,其实足球场有他的比例,篮球场有他的比例,这些都是平均的,我们在足球场上的空间比例不比篮球场的比例多多少,激烈的身体对抗造成定位球?如果是合理的身体对抗会有定位球给你吗?如果和人家后卫抢点,不够人家撞会有定位球吗?我不是什么意思,我只是希望马丁斯能够把身体练强壮~
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-10-20 13:12:05的发言:</B>

呵呵,其实足球场有他的比例,篮球场有他的比例,这些都是平均的,我们在足球场上的空间比例不比篮球场的比例多多少,激烈的身体对抗造成定位球?如果是合理的身体对抗会有定位球给你吗?如果和人家后卫抢点,不够人家撞会有定位球吗?我不是什么意思,我只是希望马丁斯能够把身体练强壮~</DIV>

恩,你说的也有道理.马丁斯的身体是有点弱

(U10)Pulcini

看球第一

CNB
<P>终于买对人了</P><P>以后看谁还说国米是球星黑洞</P>
爱国米等于爱自己! 爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所! 想祝福不知给谁,爱被我们打了死结!

CNB
其实不用争什么了!我们的前锋线不是一般的强!小马应该说是潜力巨大!等他真正成熟的那一天!他不比任何人差!~
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
小马有成为巨星的潜质,能否成功就要看他个人的努力了,还有俱乐部全方位的帮助。他还年轻很多方面需要帮助和建议。不然也可能过早凋谢。俱乐部也要珍惜啊,不能粗放型的管理,要多注意小马平时生活上的问题,别成了名就沉迷酒色,那就完了。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2004-10-20 15:40:46的发言:</B>
小马有成为巨星的潜质,能否成功就要看他个人的努力了,还有俱乐部全方位的帮助。他还年轻很多方面需要帮助和建议。不然也可能过早凋谢。俱乐部也要珍惜啊,不能粗放型的管理,要多注意小马平时生活上的问题,别成了名就沉迷酒色,那就完了。</DIV>

担心的太多了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
支持小马打替补.是要让他上去发挥一下!!!可还不是打主力的时候,为了国际米兰好,也为了小马他自己好
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10