国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuliqing

阿德里亚诺能不能成为维埃里的接班人? [复制链接]

CNB

你太小看小马了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2004-10-20 11:03:23的发言:</B>

恩,我赞同啊,我就觉的 现在 AD不就 比BOBO多进几个球吗?为什么现在在大家心中AD地位就已经比BOBO要高了呢?  现在BOBO只是没在状态罢了,再说,BOBO并不是技术型的球员 啊,你 要拿BOBO和AD的技术 比,BOBO当然输了,这是明摆的事。  至于小马  ,我倒 觉的他没有留在国米的必要了,没别的,就个人感觉 </DIV>
<DIV class=quote>martins没有留在球队的必要吗?看看现在的足坛能找出几个能像他那样的前锋?超人的速度加上敏锐的门前嗅觉!我觉得他不比adriano差!应该说是同级别的!所以未来我们的锋线真的可以横行天下了!现在的ad应该说和颠峰时期的bobo差不了多少!但很明显他必将超越bobo !</DIV>

我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-10-20 13:31:39的发言:</B>

<P>都是INTER人,不要瞎指责!</P>
<P>两人都很好,球队都需要!</P></DIV>

我不是这个意思啊,相信前几天  你也看到不少指责BOBO的贴子了,我只是 为BOBO鸣不平,所以 开了个主题,想 看看还有多少 人 BOBO     
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>d_boyclamp</I>在2004-10-20 7:05:13的发言:</B>
22岁时的VIeri还没有达到Adriano现在的高度呢,你说他能不能代替BOB啊?</DIV>

这位兄弟说的是~ 同时还要看他自己怎么努力了~ 照这样的势头发展下去 超越bobo那是迟早的事  大家应该庆幸才对 毕竟我们INTER又有了超级前锋了……
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<P>谁都有自己喜欢的球星。BOBO 永远是最强的,没有人可以取代。AD算那根鸟毛。滚滚</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聖西儸的草</I>在2004-10-20 20:24:10的发言:</B>

<P>谁都有自己喜欢的球星。BOBO 永远是最强的,没有人可以取代。AD算那根鸟毛。滚滚</P></DIV>

恩,兄弟 ,知己啊 ,恩,现在 好多喜新厌旧的人呢!!!恩,后面那话我 还不太赞同~~!毕竟AD也是 国米的人,恩,希望  他能和BOBO搞好关系,当然,我决不要他去取代BOBO的位置~~!永远~~~~~!

聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>不仅仅是取代而且还会超越!</P><P>阿德将给我们带来我们想要的东西!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

蓝黑天使

CNB
<P>我丝毫没有贬波波的意思!</P><P>我说的取代只是以后(波波老了),现在他们两可以共同合作,互相帮助 !</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聖西儸的草</I>在2004-10-20 20:24:10的发言:</B>

<P>谁都有自己喜欢的球星。BOBO 永远是最强的,没有人可以取代。AD算那根鸟毛。滚滚</P></DIV>

说这种话,你还是国米的人吗?都是国米的球员,都是为国米踢球,难道阿德进球错了?!我们不能用这种态度来对待国米的球员,不管是谁,我们都希望他可以为国米进球,为国米赢得一场又一场的胜利,使我们的国米走向世界之巅!阿德还年轻,维耶里作为长辈,还是有很多要教阿德的,就如如何运用自己强壮的身体护球等,所以阿德的未来还有很长的路要走,但是我们不能排除他在未来可以超越任何一位球星的可能。
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

国米西毒

CNB
<P>不是阿德能不能成为接班人,而是他能不能达到罗尼煤厂0.68个进球效率</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
为什么要做接班人,阿德完全可以超越BOBO