国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuliqing

阿德里亚诺能不能成为维埃里的接班人? [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-10-19 22:35:12的发言:</B>
我并不这么认为,阿德远不如颠峰状态的BOBO,重新找回状态的BOBO依然是世界第一前锋!阿德,或许还有更多的路要走~别让马丁斯超越了就好~</DIV>

恩,我赞同啊,我就觉的 现在 AD不就 比BOBO多进几个球吗?为什么现在在大家心中AD地位就已经比BOBO要高了呢?  现在BOBO只是没在状态罢了,再说,BOBO并不是技术型的球员 啊,你 要拿BOBO和AD的技术 比,BOBO当然输了,这是明摆的事。  至于小马  ,我倒 觉的他没有留在国米的必要了,没别的,就个人感觉
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>阿德的技术绝对要好于V32</P><P>力量也不比V32逊色啊 !!!</P><P>所以说强与V32</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2004-10-19 16:50:17的发言:</B>
恩,现在 AD在 国米的表现可以说令人感到幸福,恩,而且,BOBO的年纪已经越来越大,AD能不能在BOBO不在状态时扮演救星的角色????毫无疑问,在AD来之前,BOBO在国米的地位可以说是无人可替,恩,这也是国米一直以来拿不到 冠军的原由之一,除了BOBO,国米就没有超级杀手了,恩,现在 AD来了,虽然在初期他的表现几乎完美,但是,时间长了,他还能不能继续保持这个势头还很难说,恩,就象 以前的 大罗 巴乔  等人,这些 还有待考证!  当然 ,我门也希望,AD能成为在BOBO之后,国米第二个国王,但就现在我觉的 AD还不能 取代BOBO的位置,恩,起码要在BOBO退役之 后~~! 不知道大家怎么看</DIV>

毫无疑问  我同意你的看法,现在我们要给他发展的空间,不是巨大的压力,只有BOBO和队长这样的成熟男人有义务担当责任
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
是啊,如果让他们在同年龄上比,BOBO和阿德的差距是很明显的!希望阿德早日成为真正的世界第一中锋!
我有一颗蓝黑的心

Primavera

永远的主席

CNB
<P>至于小马  ,我倒 觉的他没有留在国米的必要了,没别的,就个人感觉???????????</P><P>严重反对</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>在禁区内,我看还是波波更胜一筹</P><P>在禁区外,显然是阿德,这点对全队的功守有战略意义</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
已经取代了,他的表现是现役前锋中最出色的...........

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>d_boyclamp</I>在2004-10-20 7:05:13的发言:</B>
22岁时的VIeri还没有达到Adriano现在的高度呢,你说他能不能代替BOB啊?</DIV>

那你这样说,22岁的齐达内还不知道在哪里,现在却已经超越了古力特~
话不能这么说的,阿德虽然现在年轻,但是或许就是他的颠峰时期,这个跟年龄的联系并不一定成必然的联系,就好象现在的BOBO,谁知道他会重新爆发呢?对吧~
偶也支持阿德,但是我不觉得BOBO比阿德差~只是现在的BOBO状态不好而已~
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

CNB
<P>BOBO永远第一 </P><P>AD不就是多进了几个球吗  年轻人啊 路还长着</P>

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>都是INTER人,不要瞎指责!</P><P>两人都很好,球队都需要!</P>